魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6066|回復: 62

老王要暫時跟大家告別囉

[復制鏈接]
老王要暫時跟大家告別囉

相信最近大家都有聽到很多風聲,老王在這正式告訴大家,

老王天然湧泉休閒魚池自3月15日起正式停止營業,

也許有人會很奇怪怎麼做得好好的要停業,老王在這做了9個月,

有很多的心酸不足為外人道,其中有很大的因素是目前這口池子不是很理想,

包括環境,水,魚況等等,以老王自己同樣愛釣魚的角度來看,

有很大的改善空間,不過畢竟池子是租來的,老王心有餘而力不足啊!

但是基於老王對釣魚的熱愛,休息是為了走更長遠的路,

老王目前已選定另一口比較理想的池子,正在整理當中,

目前預計四月份會在全新的地點跟大家在見面,地點在離現在約5分鐘左右,

請大家注意老王開幕的消息,希望能給大家一個更好的釣魚環境,

也在這謝謝過去支持老王的所有朋友,有你們的支持老王才能走到今天,

也請大家期待老王重新出發,到時候會有更多的好康回饋給大家喔

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
遠傳0916 + 2 + 50 + 5

查看全部評分

好可惜ㄛ....期待你ㄉ新魚池...在去拉爽爽呀
加油啊!!!
老王加油!!
期待老王再開幕喔!

希望大家能多去給老王澎場

有機會一定要在來去,因為老王哥真的對釣友真的不錯喔!
老王~加油!
老王哥........加油.....
哇勒 ~~~ 要等到4月ㄛ  !  我怕我會太想你捏 ! ㄎㄎ   我相信 你的用心 大家都看的到辣......!
期待老王新魚池開幕喔!.......
老王!!~加油!!~..你是好池主!~
老王加油唷~~~~~
老王哥做人沒話說

福利又專為釣友設想周到....

一定用力推上天...

老王哥   加油...
期待~~~~
加油!!加油!!希望能儘快看到新魚池開幕。
下個池子是泉水池?
加油喔~~