魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3816|回復: 26

[分享] 廟彎釣雞魚;意外釣到>>>爽 爽 爽

[復制鏈接]

原約定釣點是(貴山)地處‧珠海對開小島

.臨時改戰(廟灣)地處…..虎門對開小島

七時三十分到三聖上艇過青馬橋.直上長洲.再過伶仃島三十分鐘見到了今日未過伶仃仍有霧.現霧散了.天氣比前好多了.時間是十時十五分.開絲.但己是流尾、但只釣了九條每條約一斤流下.艇家說要下午轉流雞才會開口.轉釣點全部都是石班仔.石九公.火點仔.在我們週邊有六隻釣艇.下午三時回去釣雞排口.先是女將亚may大叫燒手一拍脚線斷了.突然我手上的被拖至燒手.一堤即放.船家即知我中大物轉手由他起.因我是用十二磅美絲由他起會好點.那時洗太中魚收絲但我的魚己較着了她的魚洗太即鬆同時即叫各人起.玩了十多分鈡魚終於上抄網.嘩很久很久设釣過如此大的………黄鎗起碼七斤多…….四隻船聞風駛至不到五分鐘友人又中一条釣六斤.對面二隻船也每隻中一條.四隻船齊歡呼時問四時多回程.今日廟灣釣雞魚.真是……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +16 魚樂幣 +100 收起 理由
肯特老三 + 10
基哥 + 6 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

哇!  滿載而歸啦!
好大的紅沙~~~!!
收穫真棒啊!感謝分享釣遊
恭喜lok,好棒的魚穫,大紅沙拉力一級棒,很爽吧
真羨慕你===大佬
哇......... 哇......... 哇.........
真棒................................
嗯魚穫滿滿~~哦~~~
大豐收喔......感謝分享!
魚獲真豐富,感謝分享.........
感謝分享~~~~~~~~~~
好大的紅沙.魚貨真多!
收穫真棒啊!感謝分享釣遊
魚獲真豐富,感謝分享
好棒的魚穫,