魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4687|回復: 18

高潮海釣場

[復制鏈接]
小弟星期一第一次去高潮海釣場,準備的餌有泥鰍跟白蝦仁
只釣到5隻紅古+5隻黑格
雖然釣的不怎樣卻也拉的蠻爽的,其中有一次紅古雙弓
感覺是不錯的釣場
想請問大大現場一節3小時1300元,
但聽說以前到釣具店開單會比較便宜,現在還有嗎?
站上的大大可以分享一下該池的攻略原則嗎?
謝謝

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享釣遊................
我家就在高潮旁邊喔~
可以去釣具行買優惠卷.會比較便宜喔!
高潮離我家很近但我沒釣過~太貴嚕
請問是哪一家釣具行有賣呢?大大方便告知嗎?謝謝
大園附近的幾乎都有賣啊~交流道下來那堆釣具行您都可以問問看
但我都是去上上(雖然我沒買過但我看過~)
應該~還有吧!
回復 5# 笨小然

小然大!我想去高潮可以幫我看一下釣況嗎?
回復 6# mei7526

哈~
現在不能了啦
以前我都是傍晚騎腳踏車去看人釣魚
真的超誇張的~釣虱目魚的1節可以釣到2個戰鬥網爆網.真的是爆網喔!網子都滿起來而且一堆虱目魚都快被擠出半個頭了
後來有陣子流行豆仔魚~那裡的豆仔魚也都很大.大概都有一台尺左右吧~以前騎腳踏車去還有釣客會送我魚耶~真爽
只是現在我要上課到晚上~沒時間去嚕
(只是實在太貴我不敢釣)
(只是實在太貴我不敢釣)沒關係我有錢哈............我請半節!
以前去大園東去釣具店買票便宜200元    高潮的豆仔魚差不多2隻一斤
回復 8# mei7526

不能啦~
給我釣半節您會輸的很慘的!!!....
我同學他家開內海海釣場~
他說我可以去釣免錢的~只是我一直不好意思去...
回復 10# 笨小然

厚!你不早講,不然你帶我去,我開單就好!
回復 11# mei7526

哇哇
人家一節1200我釣免錢的會拍謝啦!
對了您周日宜蘭是風雨無阻嗎?祝大咬唷~
要是下星期宜蘭好天氣
那我就要衝了...不然我會越來越沒空...
粉感謝分享哦~~
高潮的鯽魚池還在嗎 ?
感謝分享釣遊