魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1322|回復: 13

[分享] 99/02/25 軟軟大物集中營,新春開紅盤。

[復制鏈接]

感謝龍潭小p帶我來這他的菜園,之前因為事情多,過年至今第一次搞軟,順便過去試試蝦子的咬度好不好,所以今天帶了約30隻出門,到了釣場,真是漂亮,稍幫小p做一下講解後,開始飛蝦,大約第5竿吧,出線了,力道真是不小,絕對2斤有,搭上後,拍照秤重1575g,身邊釣友皆過來看絲,想看是哪隻蝦中的,這款蝦只帶4隻,起來後3隻馬上被買走,連我為一所剩的黑蝦都拿走,繼續晃到天黑,本以為又是有絲早早有魔咒又來了,一直到退流了,現場皆無人起絲,要走前的最後3竿,流急乾脆把蝦放流,叨線,在放流,重複兩次後,拔竿了,蛙哩累,力道更大,該不會3斤吧,這隻拉的稍久一些,又順利搭上岸了拍照秤重1735g,蛙真是太舒服了,此時其它釣友再次掃貨,同款蝦又被清空,回到家算算,蝦子只剩不到10隻,我才掛底一隻耶,在此特別感謝龍潭小p的帶路,讓我有這麼好的測試機會,今架感恩內,小p我們下次再相約一起來搞軟吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

哇~都很巨耶.真是難得
大大釣到應該爽死了吧!
感謝分享釣遊
松兄~恭喜恭喜開紅盤
這下子手傷都好了吧
感謝分享釣遊.....
恭喜ㄋㄟ.......感謝分享!
松兄~恭喜恭喜開紅盤
這下子手傷都好了吧
黑人 發表於 2010-2-25 23:44

黑人兄,當下不痛,因為傷手僅拋竿,左手負責晃蝦,但只有拋竿,回家後右手還是刺刺的痛內。

所幸左手漸漸適應竿子了。
真是爽~看了都爽 拉的人更爽~真厚真熬~
恭喜魚大賀喜魚大
新春開紅盤!........挖開黑盤
爽度100% 恭喜!開春中大絲!
真是太爽嚕...有濕真好...
讚讚讚.好大的絲絲.
厲害厲害~我每次都是抓龜走鱉...火車過站才再吹哨子.....共尬嘿嘿
不是早到.就是晚到.我都沒釣到..
真是爽~看了都爽 拉的人更爽~真厚真熬~
恭喜魚大賀喜魚大
新春開紅盤!........挖開黑盤  ...
A~king 發表於 2010-2-26 02:13

king大,以您接觸的時間那麼長,應該隨便都能開紅盤的才是啊。
厲害厲害~我每次都是抓龜走鱉...火車過站才再吹哨子.....共尬嘿嘿
小皮 發表於 2010-2-26 13:10

皮董一定是名氣太響亮,頭足聽到您要來,都聞風喪膽,這可能是原因之一喔。