魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6529|回復: 63

*年初五.8度C的殘酷盃競技賽兼[快閃春酒聚餐圖照欣賞]~*

[復制鏈接]

[ 這次的活動由志剛版大主辦~ 6位版主協辦.活動圓滿結束.大家都辛苦嘞! ]

2/18.大夥期待已久的春酒聚餐競技活動終於來到……過年連續3波的寒流侵台 ~ 使得全台都陷入又濕又冷的天氣!

降到只剩下8C而已但是冷風仍然無法抵擋的住大夥對釣魚的熱情~

一早人員陸續到場整個場子都熱鬧起來嘞! 很有過年的味道…..有些兄弟許久沒現身 ~ 也在這次活動裡見到本尊….

接下來是8C的殘酷盃比賽….光是那冷風吹的透骨涼….還要在那裡呆坐3個小時 ~ 想到就覺得有點殘忍! 哈哈無耐天公不作媒.害得不知道有多少人流鼻水….還好大夥都很有運動家的精神跑完全程 ~ 堅持到最後!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +11 魚樂幣 +150 貢獻度 +11 收起 理由
jackortshi + 1 + 50 + 1 很讚的釣魚文章
endy + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享~

查看全部評分

這次有事無法參加~期待下次的聚會唷!!!

後續~ 第一名由 小彭奪得1000元彩金.

第二名由 小王奪得600 彩金

其餘~ 大夥都很巧的平分秋色.每個人都第3!

戶外競技活動至11點止….大夥連同家眷一起轉至金台橋餐廳內吃午餐 ~ 席開3.每桌花費2000元整菜色見圖檔.

之後….頒完彩金. 抽完獎品~ 大夥連同家眷分為2…..玩起嘞疊疊樂.藍白大對抗!!

由於釣魚競技彩金….連同偶贊助第一名1000元的獎金.扣除頒獎完 ~ 還剩900大洋.直接轉入疊疊樂的公基金裡.

競技方法: 2隊各出10員精英參與人員每人酌收100元充入總彩金….競技中只要有一隊的積木倒下…..彩金就由另外一隊均分之!

為嘞刺激活動的熱度 ~ 小弟偶又另外贊助嘞1100大洋….將總彩金提升到4000大洋

等於贏的那隊每個人可分得400元整 ~

活動至結束笑料不斷.高潮迭起!

光看基木越疊越高….也越來越恐怖~

抽又抽不出來….擺上去也晃來晃去.快要倒下來的樣子……下場玩的人手又抖的特別厲害!

脫眼鏡脫衣服大叫嚇人干擾~什麼怪招都用上嘞!

逗的大夥笑到肚子痛….

PS: 此次快閃 春酒聚會非常成功!

小弟偶..感謝每一個人的參與.支持與付出 ~

期待 大夥心想事成…..快閃來年更加茁壯喔!!

虎年行大運啦~* 嘻嘻..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
當天小弟我在老王
耳聞釣況不佳~
但看來許多人聚在一起打屁~聊天也是粉開心的!
感謝分享釣遊
各位大大都辛苦了

非常開心參與盛會

期待下次相聚
峰哥:...
每年都來一次疊疊樂好嗎!真的粉刺激....

* 一早大夥正在組裝釣具.裝備.

本帖子中包含更多資源

x
這次有事無法參加~期待下次的聚會唷!!!
無聊來根煙 發表於 2010-2-25 23:28

-------------------------------------

* 小虎哥~

期待下回與您的聚會喔!!
當天小弟我在老王
耳聞釣況不佳~
但看來許多人聚在一起打屁~聊天也是粉開心的!
感謝分享釣遊 ...
笨小然 發表於 2010-2-25 23:32

-----------------------------------------------

* 小然哥~

下回有活動可以一同來參加同樂喔....嘻嘻~*
各位大大們~你們都辛苦了
各位大大都辛苦了

非常開心參與盛會

期待下次相聚
何必問 發表於 2010-2-25 23:33

-------------------------------------------

* 何大~

咬度不佳....真是報歉啊!
回復 11# 內湖阿峰

大家開心就好了

釣魚無罪

喇賽萬歲

相聚的時光無價

感謝你們用心的主辦

再次謝謝你們
峰哥:...
每年都來一次疊疊樂好嗎!真的粉刺激....
simon 發表於 2010-2-25 23:33

-------------------------------------------

* 小馮哥~

那有什麼問題..... 明年疊疊熱 ~加碼到 10000看您們可能手抖的快中風喔!

ㄎ ㄎ....

* 當天滿水位..水深 8~9尺.

* 殺魚台..

* 從涼亭可通往及將完工的戰鬥池喔!

本帖子中包含更多資源

x
哪一個涼亭   當天真的是讓人涼過了頭阿