魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1534|回復: 12

[出售中] 代友售

[復制鏈接]

1.野川鯉  15呎   售1000
2.真鋼鯉   18呎  售1300
3.刺激理   15呎  售1200
4先師  9號  12.3呎      售2200    九成五新
5.先師  9號  12.3呎      售2500    九成九新
6.魚拓HR至聖弓    8號12呎    售1600     (有上熱縮膜)
7.魚拓HR至聖弓    9號12呎    售1700     (有上熱縮膜)
8.霸氣   9號     12.3呎    售2500     (全新未使用過)
9.戰鬥網 7呎  全雙層   (有破洞但已補過)  售1000
10.魚神 R.17   1~8  (用過三號以外其他都沒用過)    售2800  
11.力高    小繼竿  7呎 (250)  兩支  9呎一支 (350)  (全新品)
12.翩舞  小磯竿  15呎  (輕手方便攜帶)  350    (全新)
15.玉炳18呎  800  全新玉網350
16.遠投竿  15呎  35號   600  
*  以上竿子除了新竿以外  使用後都一定有打蠟保養
*  為了畢免買賣糾紛一律限面交
*  面交地點  台北中和南勢角捷運站
* 聯絡電話 0988118384(Mr.王)
* 平常比較少上線  盡量以電話連絡
17.北海道遠投竿  15呎  35號   600
多加一支雨傘撞擊器   (二手有使用過)    售600
先說喔 我沒有冒犯的意思...

8.霸氣   9號     12.3呎    售2500     (全新未使用過)

這隻我有買一支...是2千元喔...
說不定人家當初買貴了阿...呵呵
嗯嗯  大大這知當初是再日益買的她現還有也是2500  我是這批買的
日益的標價是兩千5嗎?

幫推一下~~

很多好東西唷~~

回復 7# 國哲

嗯嗯  沒錯
大大
不好意思
有照片可以看嗎
~~感恩~~
回復  國哲

嗯嗯  沒錯
中和小王 發表於 2010-2-22 20:35

日益的釣竿都是標價打八折賣的..............難道老闆沒給你打折嗎?
日益的釣竿都是標價打八折賣的..............難道老闆沒給你打折嗎?
國哲 發表於 2010-2-22 22:38

學長 好久不見捏
回復 11# 國哲

沒有ㄝ   我是2009.11.17號去買的  收據還在他就是開2500  本來幫朋友買後來沒來拿(有留收據)