魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1691|回復: 6

[公告] 無法登入嗎?

[復制鏈接]
如果你無法登入.....請連結到本站新網址燈入% S! I5 \0 j/ l1 `* i' x2 y

/ \2 B6 E6 ]4 _% |- t/ qhttp://www.ifishing.tw
基哥!!我無法用這個帳號登入購物網內
OK了~* ^% y" z+ e, ~2 A
我才在想....奇怪!!@@
基哥!!我無法用這個帳號登入購物網內
0 S1 @2 n2 C* hakrs021 發表於 2010-2-16 23:34

1 l# ?. e. D* _( B
! u$ K8 o% @, g" m' ?5 P4 N) \7 `- e9 C0 U) r1 X9 p  m
    可以麻煩你用短消息傳給我你的密碼,我幫你測試一下!
回復 4# 基哥
- k: g+ V6 Y$ j; M$ d; y5 z2 [
  }4 Z* ]: \4 I) Z' b
3 v% I5 k0 O! q! \    已傳短訊 感恩
要發帖 都要我設定分類 
' @% w' T' j4 K' j9 ^但是我就是找不到分類在哪= =
  L, b+ A+ V2 a1 H5 h2 }" e怎麼辦?
要發帖 都要我設定分類 
2 f( H) O+ U# A2 A但是我就是找不到分類在哪= =/ s6 A5 k7 L% k$ S
怎麼辦?) b3 `4 R. c, B+ h( k- R
熊仔 發表於 2010-4-9 08:12

: o) U8 H" Y, x  ^- W' \/ m  y! K# m: M* `2 a- g6 V

( ]4 u9 E, C  N! ~7 p4 {    如圖所示. n, t) J& ]5 F$ U1 Q" q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x