魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4574|回復: 11

我推薦三重東區

[復制鏈接]
三重東區有2家 我個人推荐的是在三重三路上 接蘆洲市老闆與老闆娘為人都不錯 買東西還可刷卡
住在三重或蘆洲的釣友 有要買釣魚用品可以去看看
原帖由 蔡一德 於 2007-7-2 20:49 發表
三重東區有2家 我個人推荐的是在三重三路上 接蘆洲市老闆與老闆娘為人都不錯 買東西還可刷卡

有過去的時候,幫忙拍個照片傳上來如何?  先謝謝喔!

可以沒有問題
原帖由 蔡一德 於 2007-7-2 20:49 發表

是不是少一個字阿!! 三和路才對吧!!!三重市沒有三路阿???還是新開ㄉ路阿!
原帖由 阿郎 於 2007-7-3 14:20 發表

是不是少一個字阿!! 三和路才對吧!!!三重市沒有三路阿???還是新開ㄉ路阿!

抱歉是三重市三和路
對啊~這家店老闆和老闆娘的確人很好!!
我也常到那買東西耶~
老闆和老闆娘人很好哦!從不囉嗦!那裡粉餌3包100高價肉餌都2包150元,買多小東西都會沙味思..
三重另一家東區(運動場旁)則是有賣較多種的肉餌及手工浮標!
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-26 10:54 發表
老闆和老闆娘人很好哦!從不囉嗦!那裡粉餌3包100高價肉餌都2包150元,買多小東西都會沙味思..
三重另一家東區(運動場旁)則是有賣較多種的肉餌及手工浮標!

是喔.我去買東西好像沒有遇到此位老闆娘ㄝ.

那我可能遇到老闆的二奶..
老闆娘好像是對岸來滴!人很好喲!國台語攏A通!很阿莎力!也會小修釣竿及包皮(熱縮套)此家東區是台北縣市中小弟最喜歡去的店,有些東區的店,老闆都會大小眼愛理不理的!
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-26 20:12 發表
老闆娘好像是對岸來滴!人很好喲!國台語攏A通!很阿莎力!也會小修釣竿及包皮(熱縮套)此家東區是台北縣市中小弟最喜歡去的店,有些東區的店,老闆都會大小眼愛理不理的!

此家東區剛好在小弟家附近,每次無聊想小搞搞ㄉ時候都會去那尋寶,老闆人真ㄉ超好ㄉ不懂ㄉ地方他都會跟你說唷∼
推薦+1
請問一下哪兒有在賣日本ㄉ『豬母奶』謝謝我住三重
大大...日本的豬母奶?小弟沒有買過吔!真想試試..
           如果您是要買味道較濃郁的那種(福家賣的那瓶)三重地區好像都沒有吔..可考慮到蘆洲的來來,從三重三和路一直走遇三民路右轉,直走過民族路口第三家店面就是了(轉角是7-11)就小弟所知大部份的釣友都是用這味的,請參考......
站上的大大若有知道哪有賣日製豬母奶,煩請告知小弟,因為有新產品沒試到偶會很難過....因為很喜歡玩調味....