魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

副站長就位

[復制鏈接]
原帖由 阿金 於 2008-2-14 13:10 發表 & n2 h8 U9 s+ y4 w  V
呵呵~最近粉忙沒上線,
( z$ P# D8 I+ J- y一上線就看到智偉哥升官了勒!
0 }$ M) O  Z2 c智偉哥升官了就要請伯公幫呀...哈哈哈8 I' e$ g/ f1 t( j
- ^1 `/ X1 d' d# J1 X
恭喜智偉哥~~
2 h& N) b  O( k: w3 R  v恭喜智偉哥~~6 }( }6 }1 x8 ]. O! m- O& _; i4 y

3 `2 `, H4 Q# Z1 [. Y. V5 M. N5 y5 S天冷手也冷心更冷..............目前戰鬥力 ...

' C+ z! h" V7 s  w你浮出來拉......很久沒有給他看到......

新年新希望,恭喜功喜...

當喔(台語):; B5 }: L- j# L, q( b" Y
                  恭喜喔!榮登副站長之職,我支持你....!
狂賀~狂賀~~ ! }; m; l# }0 T6 O# z5 E
幾時辦桌要通知一下喔~ㄎㄎ.....
原帖由 小月半 於 2008-2-14 17:19 發表
3 L0 |7 p$ j  _* Z9 S9 c狂賀~狂賀~~ 5 ^& s$ V6 |& P  `
幾時辦桌要通知一下喔~ㄎㄎ.....

5 i# V3 J% P9 [0 ?+ ^' W- q' @3/15!!要來嗎?~~~~~ㄎ~~ㄎ
恭喜智偉哥
+ s1 u' v0 G3 ~# o0 \呼~好險...
% J: I& L9 X- M  _3 w3 y& B2 u& n那以後就不怕被鎖IP了...
4 T) Q0 i4 ]: k4 n呵呵...
  R4 V+ b! \! W1 I+ g+ o; I$ l! I我來喇賽滴...
2 V. u9 I; o$ {- V  U8 I- b$ M緊酸~
原帖由 蠟筆小新 於 2008-2-14 17:44 發表
- p( R/ J: a. R6 n( I恭喜智偉哥 . ]# h) A% L" P6 H
呼~好險...* A3 ^' i4 @9 L, g+ C
那以後就不怕被鎖IP了... 1 j+ d! H: ]7 y$ Q, }' S, e1 l* ^
呵呵... 8 p+ o" |" }. N1 D- t  ]+ D
我來喇賽滴...
$ B' G7 W% c; a& g7 b$ S緊酸~
' ]# K( [" r9 T1 \
只要有人偷跑沒相招...我就鎖....... :D
4 U  [1 Y& G2 |3 S9 x! }4 @9 d...........我要快去研究一下IP要怎麼鎖,突然有那麼多功能都還"霧煞煞"........
恭喜~智偉~榮任副站長.....任重道遠喔..3 }, X5 B2 m! R, S+ T/ ^9 m: w
祝您  事事如意  水到渠成
再次謝謝各位兄弟~~~~~感恩
原帖由 蠟筆小新 於 2008-2-14 17:44 發表
0 t: L2 S& t3 y- }2 k) x' p) {6 N恭喜智偉哥
+ |' _. t" J9 I& U: C: v  W呼~好險...
% @% U& O% u+ P+ R4 s. A: ^那以後就不怕被鎖IP了...
. d" L! D* E  @  t9 L& C* ^- }呵呵...
( B5 {- B) h7 D我來喇賽滴...+ y; ?9 A& P! ]3 ]1 n2 e- M
緊酸~
. H/ w$ r  ^6 ?/ Q+ x  Q
我在想...小新有可能成為本站第一個也是最後一個被鎖IP的人吧!
原帖由 基哥 於 2008-2-14 18:09 發表
, @0 T" L5 G# A
8 M$ {8 a" O$ e我在想...小新有可能成為本站第一個也是最後一個被鎖IP的人吧!

9 t0 N+ c4 K; @6 R& g5 C1 J/ p6 O基老大:
6 H, ]% m4 p' B            多了醬多權限功能,偶都不會用.....有沒有Operation Manual可以看看啊
原帖由 智偉 於 2008-2-14 18:12 發表 ) U# l- Y0 i. W% e; _) [8 I* J

. O' }0 w- N" X: `$ d! J基老大:
. ?( k7 `$ t6 E$ s6 A2 o2 g            多了醬多權限功能,偶都不會用.....有沒有Operation Manual可以看看啊

, G2 ^' e' C+ S( ~: l8 @% @沒有ㄟ!   要用那個功能時,打電話給我,我即時教學囉! / ^2 K! x/ O# C, d
是不是要鎖小新的IP了啊?
恭喜智偉.賀喜智偉
原帖由 基哥 於 2008-2-14 18:16 發表 7 G* o8 |+ j$ Q' ]! X( H; _* m
: e. z& M* p9 i" p2 S. T8 P* U
沒有ㄟ!   要用那個功能時,打電話給我,我即時教學囉!
6 d* Y9 J- J) x2 b2 \0 p/ f$ ]是不是要鎖小新的IP了啊?
( A% f- b; R, M& r/ ]7 \" a
對啊~~~~~~ ............
恭喜智偉   賀喜智偉喔.......
哇~糟糕...糗了~穿梆了
5 Z7 f0 L5 @4 r我只不過去刷個牙~洗個澡~吃個飯' j! q, \0 c8 [! [/ }+ a, R+ j" L# _
劇情有如雪球般,越滾越大,一發不可收拾...
$ Z* f& ~9 \& N! T5 q6 [& T) |+ `口白:
% j5 k# C$ l' p% z如今小新臥底在魚樂幫進行搜取秘密釣技身份曝光?
9 f5 U9 j4 S, k* y) T# u到底幫主,副幫主會對小新採取最嚴厲的幫規(鎖IP)
9 w; m( ~/ T5 R! ]. T處置?或者更進一步採取下三濫.臭俗辣的手段(車下水)5 Q4 L. S8 X& E) n( Z' G
對付呢?
/ G% J5 l- _) E+ t% a' {4 ^. _) B# W然而小新面對如此釣界險惡.進退兩難的慘烈局面;到底
2 j0 b" S0 a3 L, c  B2 u0 a未來他的命運是生是死....