魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1638|回復: 11

2-13抱病偷跑召鯽行

[復制鏈接]
昨晚被冷醒~今天一早發燒勉強去公司~頭痛難耐請假~
結果繞去野塘~說也奇怪~燒退了~頭也不痛了~就小玩一番...
地點一:高鐵附近某野塘
作釣時間:10:10~11:30
釣組:川野13呎.1號母線.0.4子線.黑袖4.30公分對折.眼鏡SIR特製如意2.5分
餌料:雪之鯽+伊摩
釣果:3.5指紅鯽1匹.4.5指土鯽1匹.1斤阿福1匹.海鰱仔n匹

下午場跑去大園某野溪作釣.水已退至理想位.水流和緩
作釣時間:14:20~16:00
釣組餌料同上.浮標改為鴨作6號標以抗水流
釣果:3指以上(最大接近6指)鯽妹32匹

下午四點後頭痛加劇~立刻收拾回家~半路看了醫生被注3針~燒到39.5度

感想:人不能不怕死~天氣冷加生病還是乖乖當個病人好了~不過下午場真ㄊㄇㄉ爽翻了~陳董和三金...沒來是你們的損失啦!哈哈! :D :D :D :D :D :D
原帖由 laba 於 2008-2-13 22:55 發表
結果繞去野塘~說也奇怪~燒退了~頭也不痛了~就小玩一番...
釣組:川野13呎.1號母線.0.4子線.黑袖4.30公分對折.眼鏡SIR特製 ...

哇勒~32p鯽妹妹~~
天ㄚ~~
不過還要用到6分ㄉ標~~那水流還是粉大喔~~
下午已經太晚~所以才沒過去~~~~~~~~~
不過~沒關西~看樣子~那ㄍ點~~再過ㄍ幾天~~會更好~~
到時再去搞~~~~~~~
laba大~
魚要釣~身體也要顧阿~~~~~~~~
感冒還這麼拼…真是忠實的釣友喔!!可惜沒圖可看!!謝謝大大的釣遊分享喔!!
原帖由 laba 於 2008-2-13 22:55 發表
釣組:川野13呎.1號母線.0.4子線.黑袖4.30公分對折.眼鏡SIR特製 ...

案~~
為啥偶去ㄉ時候都不行釣?
甘共....西挖帶賽.....阿咧 小城故事 說不完ㄉ拍謝囉~~~

下禮拜 天氣應該會好一點 & 偶ㄉ空檔也會多點 到時候  嘿嘿記得偶嘿......

晚上睡覺 愛玩又不蓋被子 看吧 感冒ㄌ吧吼...
.醫生交代ㄉ要給他記好 該初ㄉ要初 該睏ㄉ就去睏 不要又玩過頭喔...  祝你早日康復  帶偶去召鯽耶...
原帖由 阿鑫 於 2008-2-14 13:16 發表

案~~
為啥偶去ㄉ時候都不行釣?
甘共....西挖帶賽.....阿咧 小城故事 說不完ㄉ拍謝囉~~~

下禮拜 天氣應該會好一點 & 偶ㄉ空檔也會多點 到時候  嘿嘿記得偶嘿......

晚上睡覺 愛玩又不蓋被子 看 ...

哇塞!你除了拉賽還帶賽喔。
不要這麼博命演出嘛~~~
留的青山在不怕沒魚釣~~~~
原帖由 阿鑫 於 2008-2-14 13:16 發表

晚上睡覺 愛玩又不蓋被子 看 ...

不只睡較不穿.....洗澡的時候也沒穿
釣況發燒,人也發燒!這種苦力工作應該找我去幫忙!
好久不知鯽味了..
今天是禽人節~所以偶剛剛才踢完棉被下床打字~
流一身汗~醬子才會退燒啦!不然最近火氣大咩~~~

蛇哥~如您不嫌棄~小弟在大園已認養不少私家菜園~~~
期待您撥冗來替小弟耕耘耕耘~體會一下辣鯽妹的騷勁...
不過菜園多半風大~聽說鴨類與蛇類的都是見風見冷就冬眠的動物~~~
laba手機隨時等您來電喔!嘿嘿嘿!
帶我企啦
我可以幫你拍照啦
原帖由 大斑 於 2008-2-15 16:44 發表
帶我企啦
我可以幫你拍照啦

呵呵~~~俺用說的不清楚~~~
大斑你可以先找小城故事~~~不然就是留下您的連絡方式~~~
改天要企搞的時候優先通知您!
(放心~俺知道您是好心人士~~~不會欺負俺家菜園鯽妹滴!)
原帖由 laba 於 2008-2-15 20:48 發表

呵呵~~~俺用說的不清楚~~~
大斑你可以先找小城故事~~~不然就是留下您的連絡方式~~~
改天要企搞的時候優先通知您!
(放心~俺知道您是好心人士~~~不會欺負俺家菜園鯽妹滴!) ...

我也想去耶~
不過我開學嚕~~
釣魚時間變少嚕~~