魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3240|回復: 18

2月10日.萬里重新開幕釣遊(新池)....(年前魚獲準備2)...

[復制鏈接]
前幾天得知.萬里海釣場要搬家.換池.重新開幕(收費..3小時-1300元).就在2月10日....公司請好特休...準備釣魚去...
一早5點起床.釣具上車.直奔萬里海釣場(以搬至西濱加油站旁.原369海釣場位置..)..約6點到達...哇!!居然有人比我早到佔位..選好釣點.準備釣組..今天準備2支竿子-1為G牌海上釣崛+D牌4000型手煞車白蟳(浮標.2鉤散尾)...2為9呎並繼吞肚竿+D牌3000型菜蟳(沉底.3鉤釣組)...餌料..蝦仁.魚肉.鬍鬚蝦.小活魚.....天亮後.開單作釣...先用浮標釣組釣.拋了10幾竿.才中1隻加納....感覺魚不怎麼愛咬...後來換釣沉底.咬就好一些了......今天早場約10幾竿子釣.但咬況都不好.大多人都釣沒5隻魚..網的都比釣的多..(它的鱸魚昨天才到.今天就放.還沒適應.都不咬餌.只會在池旁游來游去..).釣不到魚的釣友.當然就網魚"賭小".....老闆看大家釣況都不好.只好一直放魚.(約2小時就放1次..).可是釣況也沒什麼改善....就這樣東找魚西找魚....好不容易才釣10幾隻魚..也網了幾隻魚來"賭小"......終場..20隻魚....老闆早上是最早叫我收竿休息的.比我早到的釣友都還在釣....老闆說..我是今天早場的冠軍.其餘人都只釣3-5隻魚而已.就給他們繼續釣....我釣10幾支魚了.以夠本了.可以休息了......
我覺得.萬里新池.水太深(約12-15呎深).用浮標釣.釣組不好控制.咬況比較不好....用沉底比較好..餌料以蝦仁較好....覺得魚量也不多(以重新開幕的池子來說.這種咬況.魚獲...真的也太爛了吧!!)....要去釣的釣友.先看看.在下竿吧!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享...........
感謝分享
厲害歐
教我釣魚拉
每次都不教我
厲害歐
教我釣魚拉
每次都不教我
河童哥~厲害喔~感謝分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
這樣的收穫很棒嚕
鱸魚用網的感覺也蠻有趣的....
河童大過年又可以加菜嚕~
感謝分享
感謝分享釣遊...........
還沒釣過海釣場, 真想給他初下泣素素看.
感謝分享.
感謝分享
的確釣不到魚
卻看到魚在池邊游來游去
會很度**
我就曾在池邊<西海岸>網了7-9P的紅甘來<杜小>過
感謝分享...........
感謝河童哥的分享.....
感謝分享釣遊................
真懷念的漁獲