魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 三野龍

2/10宜蘭探釣初體驗

[復制鏈接]
原帖由 三野龍 於 2008-2-13 15:51 發表
大夥放馬過來吧!!!!
小安~~~麻將不多啦!!3副不知道夠不夠阿!!!哈哈哈哈哈   

蘇大哥---警貝貝對於超過2桌的私人場所好像會抓咧---小心喔
你去釣的是冬山河與支流{加油站旁}吧---據說水神廟那點是王位還有紅鐵橋往上50-100公尺有條支流會合處也不錯
好熟悉的場地---畢竟是在那待過2年時間---有點懷念

支流往下約100-200公尺有家民宿--接近與冬山河會合處--叫水雲軒的
跟他講我的名字----去那釣--有水有釣台有照明,重點是老闆與老闆娘很親切
釣果好壞就看是師父腳的你自己搞囉----有潮水漲退潮----要注意
原帖由 大樹ㄟ 於 13/2/2008 19:29 發表

蘇大哥---警貝貝對於超過2桌的私人場所好像會抓咧---小心喔
你去釣的是冬山河與支流{加油站旁}吧---據說水神廟那點是王位還有紅鐵橋往上50-100公尺有條支流會合處也不錯
好熟悉的場地---畢竟是在那待過2年時間-- ...

喂~~這裡是宜蘭ㄋㄟ~我們這裡ㄉ貝貝們可是和藹可親滴....又不是台中滴北北 ....哈哈
不過說也奇怪~~水神廟~~問嘞很多"在地仔"都不知道在哪ㄋㄟ 要過橋嗎??
宜蘭真的是一個釣魚人的天堂…野塘多到不行!!多用點心研究研究,拉爽爽絕對不是夢!!!
不過說也奇怪~~水神廟~~問嘞很多"在地仔"都不知道在哪ㄋㄟ 要過橋嗎?? ... [/quote]

站在冬山河的紅鐵橋上往下游看去,左手邊是親水公園,右手邊沿著堤防上往下走遇見一間廟那就是拉
開車的話是過橋過加油站後遇見支流的橋{應是你圖片中的支流}前的紅綠燈向左轉直走約100-200公尺
過水雲軒民宿後左轉上堤防(小石子便道-自然產生的路也就是小路-哈)往下游走一直 一直走遇見左手邊的廟
有很多人釣的地方就是拉*****但缺點是單行道會車不簡單,且到底也沒路也要迴轉,重點那條路是自行車道
車子開上去----看個人運氣囉-遇見好心的北北--紅單不會少的
大樹哥~
啊你哈啦那麼多
到底有迷有要來呀?
對了~聽說小葉哥調職台中耶???
會不會管到你啊???
如果能管到你的話...哈哈~你糗了...
你再也不能摸魚嚕~~~哈哈哈
緊酸~
[quote]原帖由 蠟筆小新 於 2008-2-13 22:40 發表
大樹哥~
到底有迷有要來呀?
對了~聽說小葉哥調職台中耶???

我才剛從那調回來----你還叫我去喔----很遠咧----你1小時   我3小時捏
葉老大調台中---你想會管不到我嗎????--------切挖苦我--

阿你講那麼多----也該換你來中部釣爽爽了吧
不嫌遠---嘉義宏昇戰鬥池超好玩的---初5那冷死人的天氣--平均都有約30斤的量--90分鐘
速真滴還假低呀?
90分鐘30斤啊?
好吧~找一天來企找你啦爽爽...
不過你會不會像搬企宜蘭那位老大一樣~
想盡辦法~千方百計~天花亂墜
就速要把偶片去讓你殺~~~
原帖由 蠟筆小新 於 2008-2-14 20:52 發表
速真滴還假低呀?
90分鐘30斤啊?

你來就摘拉---收短訊--報好康給你
去福家看有關嘉義宏昇的討論----這才是戰鬥池--爽
原帖由 大樹ㄟ 於 14/2/2008 21:27 發表

你來就摘拉---收短訊--報好康給你去福家看有關嘉義宏昇的討論----這才是戰鬥池--爽

大樹~~~~仔~~~~
你好阿....斤歹勢!!沒看到你的發言.所以.....不過.....可是.... 總之....哈哈哈哈~~~只要一

想到溫"葉老大"要調到台中.有人日子就不好過嚕~~~
原帖由 三野龍 於 2008-2-23 12:23 發表

大樹~~~~仔~~~~
想到溫"葉老大"要調到台中.有人日子就不好過嚕~~~   ...

地球是圓的--台灣轉了半圈--又是被葉老大管到---哈
宜蘭好所在----你好好釣嘿
但是你欠我的還是要還--------------------------宏星戰鬥池之旅拉
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-2-23 19:57 發表

地球是圓的--台灣轉了半圈--又是被葉老大管到---哈
宜蘭好所在----你好好釣嘿
但是你欠我的還是要還--------------------------宏星戰鬥池之旅拉

我也要跟,屆時再請嘉義阿福安排一下,也記得通知我一下!