魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5041|回復: 25

2/10宜蘭探釣初體驗

[復制鏈接]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100

查看全部評分

拉這麼爽....小新你怎麼自己一個人偷跑,都沒有相招....
哪天也來ㄑ釣~~~
我家到宜蘭走雪山不用30min~~~
好山好水好釣點~~~
掯~~~~~~有人偷跑
蘇大哥現在住宜蘭......真是爽啊!!
糟糕~
沒想到如此低調及神秘釣遊行程也被抓包~
啊~基哥,智偉大如今小弟偷跑以成事實;那...
你們就嚴刑拷問我吧....
無論你們對我如何施暴.我都不會告訴您52甲橋
下有許多5指鯽美媚...
不管你們對我殘忍蹂躪.我更不會告訴您梅花湖
裡有4~5斤的大呆呆和大烏鰡...
原帖由 蠟筆小新 於 2008-2-13 13:46 發表
糟糕~
不管你們對我殘忍蹂躪.我更不會 ...

HA~~~你到底是蠟筆小新還是周星馳~~~

吃葷非罪過~~~放生是功德~~~
放生以養生~~~功過兩相抵~~~

為了永續釣魚~~~請放生~~~
除了足跡~什麼都不留下~~~
除了回憶~什麼都不帶走~~~
原帖由 蠟筆小新 於 2008-2-13 13:46 發表
糟糕~
不管你們對我殘忍蹂躪.我更不會 ...

============================
我不會蹂躪你也不會用殘忍的手段.........
來.....這塊抹布給你......把我流了滿地的口水"擦乾淨" :@
蝦舞大安:
在那兩位壞人還沒對小新進行審判之前
您的意思是我可以功過相抵.無罪釋放嚕~謝大人~明察秋毫...
說真的那風景不錯~找一天約一約一起去釣魚吧?
(魚多到您不想釣.不想抓)呵呵...
智偉哥
您吩咐~我照辦!
找一天一起去梅花湖拉爽爽~
原帖由 蠟筆小新 於 2008-2-13 14:18 發表
智偉哥
您吩咐~我照辦!
找一天一起去梅花湖拉爽爽~

要等到春暖花開了........
原帖由 蠟筆小新 於 2008-2-13 14:15 發表
蝦舞大安:
在那兩位壞人還沒對小新進行審判之前
您的意思是我可以功過相抵.無罪釋放嚕~謝大人~明察秋毫...
說真的那風景不錯~找一天約一約一起去釣魚吧?
(魚多到您不想釣.不想抓)呵呵... ...

太好了~~~這種風光明媚的釣點我最愛~~~
頭像被屏蔽
大夥放馬過來吧!!!!
小安~~~麻將不多啦!!3副不知道夠不夠阿!!!哈哈哈哈哈
原帖由 小安 於 2008-2-13 15:43 發表
小新~我~~~看到了~~~我要去召鯽嫖鯽說~

嫖完之後泡溫泉~~~~泡完之後~~吃個飯~~~吃完飯後~大夥來個方城之戰吧

恩~~~~好主意

其實最重要滴是去蘇大哥新家去熱鬧樂鬧說~~

大夥約約吧‵~~~我們 ...

給我跟~~好嗎
頭像被屏蔽