魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 大樹ㄟ

2/7-黑熊小組 02月組賽成績

[復制鏈接]
對ㄚ>對ㄚ''''''''''''''''''''''''''我都嘛跟他說'''''''''''四累靠喔'''''嘿嘿
基哥你好神~

每次都向準    ~第8名~

好故意啦~
cck00123 發表於 2010-2-8 18:09

神個鳥啦.....餌料準備錯誤....低估了明湖池子的變化速度
只好聚精會神的硬釣,看看能不能用螞蟻壓死象的戰術拿到好成績.....
無奈老前輩們確實狠厲害.....唉......!   

下次去再報仇囉....哈哈!
一開始中魚時
大樹跟我說,阿聖你都釣這種小隻的要釣到何時
果然都是一些小朋友
根本都是"微生物要壓死象"
真的很難搞
回復 18# 阿聖

你知道痛苦了呵

雖然有尾數,重量缺差一大截..

很難搞的一池...再研究.再研究...
回復  阿聖

你知道痛苦了呵

雖然有尾數,重量缺差一大截..

很難搞的一池...再研究.再研究... ...
大樹ㄟ 發表於 2010-2-9 18:29

基本上.這個要請我師父出面說明一下.關於嘴部.
還有如何從嘴部訊號跟水層來選擇到底要抓哪一下才是大尾ㄉ.
那天我師父有為我露2手.讓我看一下
大樹哥.
礙於我身為人家ㄉ弟子.不好意思請我師父出面說明.
那就請你代勞.請我師父肉腳宏他老人家出面講解一下
我師父他老人家應該會不吝指教的
阿敏ㄚ.
說到釣魚.我認為自己還有很多須要學習的地方.
有時釣的好.多是瞎貓碰到死耗子.
您叫我師父.是太看得起我.
但我認為我還沒資格教人怎麼釣魚.
大家是朋友.以後叫我阿弘就好.
有空一起釣釣魚.請不要在給我戴頂大帽.
另外網路上您想說什麼是您的自由.
但請不要牽扯到我身上.謝謝.
哎呀.阿宏這樣子說就言重ㄌ.
怎麼講什麼牽不牽扯的.又不是說些不好ㄉ.
你的釣技大家當然是給你肯定的阿.
頂多以後師父不要叫了麻.
                                  不要 在那ㄇ多人前叫麻.
                                  讓我私底下叫就好了麻.
阿敏ㄚ.
頭好暈.別在唉了.
你亂夠沒.
以後釣魚不敢坐你和小鳥益的旁邊.
阿敏ㄚ.
頭好暈.別在唉了.
你亂夠沒.
以後釣魚不敢坐你和小鳥益的旁邊.
肉腳弘 發表於 2010-2-11 20:35

在哭喔~~~~~我都沒出聲ㄋㄟ
怎麼連我都有事~~~~~~~~
在哭喔~~~~~我都沒出聲ㄋㄟ
怎麼連我都有事~~~~~~~~
yi1431 發表於 2010-2-11 21:59

大雕益哥哥  講到你剛好阿   你的確唉很大ㄉ阿
大雕益哥哥  講到你剛好阿   你的確唉很大ㄉ阿
TYI0112 發表於 2010-3-4 12:16

吼~~~~~阿美阿~~~你別再說我了~~~~我頭在暈了啦~~~
怪怪~~~這個時間你因該不在公司了阿~~~怎麼還在上網