魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3465|回復: 25

2/7-黑熊小組 02月組賽成績

[復制鏈接]
99.02.07-黑熊小組 02月組賽成績
比賽地點 : 台中明湖戰鬥池

早上  下午   
姓名座號重量積分座號重量積分總重總積分
坤來師6131.19 13034.31565.50 6
大阿俊3319.25 9239.25258.50 11
賴皮1820.94 74935.19456.13 11
嘉緯-來賓3419.06 11140.69159.75 12
黑輝伯1722.75 55029.88752.63 12
阿全4319.75 81231.69651.44 14
阿輝6223.06 42927.691050.75 14
基哥-來賓622.50 63729.698.552.19 14.5
雄哥3016.69 156135.44352.13 18
殘羽5519.13 102427.191146.31 21
3717.06 13629.698.546.75 21.5
阿楓123.44 33418.132141.56 24
肉腳弘5618.94 122324.191343.13 25
李國忠226.19 23315.442441.63 26
釣釣俠客1116.94 144422.561639.50 30
阿聖-來賓2315.19 175624.131439.31 31
黃湧益4413.25 211124.501237.75 33
阿森1214.75 194323.061537.81 34
阿閔5015.00 181721.751736.75 35
太平阿鴻515.50 163819.252034.75 36
華群2413.31 205520.941934.25 39
茶米2910.00 236221.561831.56 41
烽火連城4912.88 221816.192229.06 44
台中阿哲387.63 24515.752323.38 47
 早-重434  下-重628 總重1063  
烽火放水喔....上來北部就砍人.回去就放水喔...
哈哈

明湖~~~我真的不知道怎麼釣

吃什麼~~不知道

問了~~也沒有答案

1個月只在那釣那麼的1次~~~每次都用猜的去.....要怎麼釣的好我也想知道阿
哈哈

吃什麼~~不知道

問了~~也沒有答案

1 ...
烽火連城 發表於 2010-2-7 20:45

原來如此.我想說怎麼可能.放水放得太大了吧....ㄏ ㄏ
吼吼吼賴皮你欠我一包粒子.你拿4包
唉~~~~~~~~唉唉唉~~~~~~~~
哈哈

吃什麼~~不知道

問了~~也沒有答案

1 ...
烽火連城 發表於 2010-2-7 20:45

偷偷告訴你不要告訴別人
學阿益的哎哎釣法就對了
偷偷告訴你不要告訴別人
學阿益的哎哎釣法就對了
蕭哥 發表於 2010-2-7 21:48

蕭哥你說錯了喔~~~是要跟阿峻學~~~~你看上面的成績~~~~~
我被他唉成那樣子~~~~你說~~~是不是要跟他學阿~~~~~~~~~~~
釣魚就要向大刁益一樣喔....我們是拉拉釣....他是唉唉叫....各位學長您說對不對ㄚ.....
那個不吃猴的殘羽~~

電電吃三碗公耶~~

按.....哥又釣第了.....媽的....用電腦選也沒這麼準啊!
真的跟第八名超級有緣份!

對了...有沒有人在寮子看到我的帽子啊?
按.....基哥又釣第八了.....媽的....用電腦選也沒這麼準啊!

對了...有沒有人在 ...
基哥 發表於 2010-2-8 09:34

基哥你好神~

每次都向準    ~第8名~

好故意啦~
按.....基哥又釣第八了.....媽的....用電腦選也沒這麼準啊!

對了...有沒有人在 ...
基哥 發表於 2010-2-8 09:34

我有看到帽子在寮阿的桌子上...
我有看到帽子在寮阿的桌子上...
god4kk0120 發表於 2010-2-8 18:13

不知道還在不在?   有去的人幫我注意一下好嗎?
釣魚就要向大刁益一樣喔....我們是拉拉釣....他是唉唉叫....各位學長您說對不對ㄚ..... ...
蒲仔全 發表於 2010-2-7 23:51

全哥你說錯ㄌ益哥他只會一直哭一直哭一.......直哭.......你們說對不對