魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1219|回復: 6

過年囉~竹蓮組2月份組賽通知~

[復制鏈接]

少年仔!!
      過年囉要乖乖ㄉ喔!!
      02/21組賽在三和魚池,晚上在福星餐廳喝春酒
      能不開車儘量不要開車,因為有台北客人來還有一些老組友ㄝ邀請喔
      希望尼們能喝得盡興些阿!!
      要盡興ㄝ要安全
      另外面自02/05晚起至03/01止為春安,外面警察叔叔會抓不乖ㄉ小孩請要注意喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

新竹釣協竹蓮組992月份組賽通知

比賽時間:2010/02/21 ()  AM09:30

比賽地點:新豐  三和魚池 A(靠路邊)

集合時間:2010/02/21()  AM08:30

比賽內容:

1.各項池釣比賽規定依釣協規定執行之

2.比賽分上、下兩節,每節各150分鐘,採計重計分制。

其他:

1.本月份正值農曆新年正月初八,在此先向各位組友們拜早年。

祝福各位虎年行大運,事事如虎生風,財虎臨門滿乾坤。

2.於此次已邀約組內前已退休老組友們及台北青山組老友們參加
      組內新春組賽
,賽後共聚會餐飲春酒。希望各位組友們能全  員撥兀參加,把酒慶春閒話家常。

春酒會餐

會餐時間:2010/02/21  PM18:31

會餐地點:新竹市中華路   福星餐廳

看來又是阿文及智偉的天下了
風城釣手 發表於 2010-2-8 10:20

我最近No爆囉~天下勒~呵呵~上週六卡毛斷兩次母線~捧斗~你說說看啊~
阿文的天下才是真的~竹蓮組內的阿文障礙已經成型啦~
風城釣手 發表於 2010-2-8 10:20

還沒釣就先唉.....
我最近No爆囉~天下勒~呵呵~上週六卡毛斷兩次母線~捧斗~你說說看啊~
阿文的天下才是真的~竹蓮組 ...
智偉 發表於 2010-2-8 10:45

上週六波羅咬度如何???幾斤???
靠~槍口忽然朝向我來勒....
上週六波羅咬度如何???幾斤???
靠~槍口忽然朝向我來勒....
視覺系 發表於 2010-2-8 21:02

上週六咬啊~
冠55斤
35斤捧斗~
波羅咬度回來了~~爽喔!!!