魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3416|回復: 21

2月6日.新得昱釣遊....(年前魚獲準備)...

[復制鏈接]

一早5點起床.釣具上車.出發釣魚去....約6點20分到達新得昱...哇靠!!  人還真多(已有20幾支下竿了..).都快沒位置了....免強找個位置下竿....今天用沉底3鉤釣組...餌用..蝦仁.魚肉.....就這樣下竿開釣...哇!! 第1竿就中隻包公....第2竿.又中.....就這樣花花咬..直到8點放魚後.有停頓約20分沒咬.(可能是剛放的魚在引響池裡舊魚不咬..).直到穩定後.又開始咬了.有大咬約半小時..(30分.釣約10隻..還有2隻大古..)..就這樣花花咬到結束...今天成績..21隻..(2隻大古-強制回收..6隻加納..13隻包公..)...
昨天去菜市場買活蝦時.有詢問一下現在魚的行情...加納從1斤150元漲到250元.還說越靠過年越貴...可能是魚的顏色紅紅.拜拜比較討喜吧!!..自己留4隻加納過年拜拜用....其餘又抓去賣同事..(加納1隻150元.包公1隻100元..真的釣不夠賣..).又加上2隻大古強制回收400元....沒想到這次釣魚..有魚抓.還能回本兼小賺.....真是幸運....!!.........

過年到了...祝大家.""年年有魚""..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
恭喜\\\\\\\\\\\\\\\\
大大您真厲害
不但能回本還能小賺
我連去釣海釣場的勇氣都沒有....自認技術太爛
感謝分享釣遊
今天好悶啊我都沒出門...浪費了美好的假日真可惜
河童哥~你又去賺錢了喔~~太厲害了啦~~
感謝河童大 掉況分享喔!!

有夠讚....拉爽爽還有賺!
真厲害去海釣場可以拉爽.還可賺錢...我去海釣場漁獲都不是很好 ..
原來河童大連海釣也這麼厲害
河童哥~你真是釣魚高手要到過年了~也因該來去海釣場走走了~補補漁貨
河童哥~你真是釣魚高手要到過年了~也因該來去海釣場走走了~補補漁貨 ...
獵漁郎 發表於 2010-2-6 19:52

阿明..被你發現了!! (準備過年拜拜用的..)...還有也是被公司同事拜託的啦!!..(過年魚價真的漲很兇..叫我釣些魚賣他們....)
河童大
太厲害了
有拉爽爽
又有摳摳可以賺
太棒了
河童大大真是利害!!
請問一下河童大大,您今天是在哪個位置釣啊~~還有您是否有看到超會咬的釣位~~~謝謝囉~~~因為我看到您拉得那麼爽,過年當然也要去囉~~~
阿明..被你發現了!! (準備過年拜拜用的..)...還有也是被公司同事拜託的啦!!..(過年魚價真的漲很兇..叫我 ...
河童 發表於 2010-2-6 20:26

哇~那真是給他們賺到了~公司有你真好
厲害~厲害!!!!!