魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5568|回復: 31

0701 新店 老地方 釣遊之旅..^.^

[復制鏈接]
7月1日 晴朗星期日 又和友人相約 老地方 釣魚去 ~~

這回偶先到 偶就先船機絲先下竿作釣 友人才一個 一個滴來

本次也是用豆餅 釣沉底的 偶和2位友人 共釣 9支甩竿~~

魚獲 友人5斤大呆 1P.....偶中小呆 2斤1P.......另一位友人

中一隻小草........拉斷竿子 太急嚕........粉不值得又~~

幾張[[[ 圖圖 ]]]秀給 各位大大 看看 @@ 又........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +5 貢獻度 +2 收起 理由
jackie + 1 + 5 + 2

查看全部評分

恭喜喔!!看看那煙霧!!真是好風景!!
原帖由 阿郎 於 2007-7-2 09:54 發表
恭喜喔!!看看那煙霧!!真是好風景!!

嘿嘿 ~~ 阿郎 大大 ..... 說滴 一點也沒錯又 ~~ 那裡(區域) 真的 就叫 溕溕 附近水域 釣點
職業的.......插香拜拜......
原帖由 水蛙王 於 2007-7-2 19:14 發表
職業的.......插香拜拜......

呵呵 ~ 水蛙王 大大 .....了 ~ 釣魚最菜

... 請多指教 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-2 19:38 發表

呵呵 ~ 水蛙王 大大 .....您過獎了 ~ 釣魚滴 偶最菜

... 請多指教 ~~   

鱷魚王大大
你釣魚的陣仗好大 好有氣派一連10幾支 厲害
原帖由 蔡一德 於 2007-7-2 20:38 發表

鱷魚王大大
你釣魚的陣仗好大 好有氣派一連10幾支 厲害

呵呵 ~~ 蔡兄 ...... 您把圖上滴 竿子全數嚕 ......偶和友人加起來 9支的啦 ~~
鱷魚大
您的獨家秘製豆餅越來越有效囉
相信您們的大物將要出水了
我知道本週很有機會ㄛ.....
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-7-2 23:30 發表
鱷魚大
您的獨家秘製豆餅越來越有效囉
相信您們的大物將要出水了
我知道本週很有機會ㄛ.....

嘿嘿 ~哲野 大大 要不要一起小搞搞壓 .....
那裡的水質好,魚體看起來都很健康漂亮哩。多謝 鱷魚王大 精彩的釣遊分享。

原帖由 鱷魚王 於 2007-7-2 23:46 發表

嘿嘿 ~哲野 大大 要不要一起 來小搞搞壓 .....   

偶也要報名

15日有開課嗎
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-2 23:26 發表

呵呵 ~~ 蔡兄 ...... 您把圖上滴 竿子全數嚕 ......偶和友人加起來 9支的啦 ~~

還有一個水警要注意喔!!!
原帖由 吳詩永 於 2007-7-3 08:45 發表
那裡的水質好,魚體看起來都很健康漂亮哩。多謝 鱷魚王大 精彩的釣遊分享。

嘿嘿 ~~ 水質一級棒 ...... 魚兒 ~~ 粉有力 ....... 只是釣不到 ~~
原帖由 施公 於 2007-7-3 09:18 發表

偶也要報名

15日有開課嗎

~ 自由參加 .......不點名 ~~ 偶會船 蠻牛飲料 給 施大 補一補 ~~
原帖由 阿郎 於 2007-7-3 14:23 發表

還有一個水警要注意喔!!!

阿郎 大大 ~~ 謝謝關心 ....... 偶們會注意 ~~ 也不會 和 他們 爭執 ......