魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4612|回復: 19

[求助] 釣戰鬥池的神兵利器有哪些??

[復制鏈接]
小弟剛要學釣戰鬥池   不知道瞎密竿比較適合 又怕亂買誤大事
請各位大大們介紹幾把神兵利器  單價在3000-5000
假如可以的話順便分享你們手上的寶劍吧 3QQ
推.疾風9號.好用沒話說.
小弟就推紫雲8H跟三禾口8H吧...
紫雲8H............小弟現役竿之一, 輕手不軟肚, 弄個雙尾(空心尾&龍鳳尾), 冬夏皆可用~
三和口8H.........亦為小弟現役竿之一, 竿身硬挺, 夏天要拼速度時, 會省力許多~
重點是...價錢都落在您要的範圍內...

建議有機會去釣具行試刁看看, 才能找到適合您的竿子喔!!
三禾口便宜又好用
推.疾風9號.好用沒話說.
遠傳0916 發表於 2010-2-2 07:31

遠傳..我們用一樣的ㄝ.下次我們雙劍合併.搞個疾風18招如何.
遠傳..我們用一樣的ㄝ.下次我們雙劍合併.搞個疾風18招如何.
羅寶 發表於 2010-2-2 09:58

可是鳥哥"那隻"比你們的""ㄟ....他的是疾風8號啦!
不知道這樣他能跟你一起搞18招嗎?
可是鳥哥"那隻"比你們的"軟"ㄟ....他的是疾風8號啦!
不知道這樣他能跟你一起搞18招嗎? ...
基哥 發表於 2010-2-2 10:01

基哥..你敢笑鳥哥那隻軟.不然你屁股俏高捅幾下看看是軟還是硬.
基哥..你敢笑鳥哥那隻軟.不然你屁股俏高捅幾下看看是軟還是硬.
羅寶 發表於 2010-2-2 10:09

寶哥....你講哪去了...釣竿是拿來釣魚的,,,不是捅屁股的啦!
捅的方向對了~~~要揚竿也不是問題
ㄏㄏ又開始嘴砲組~~~
羅寶 發表於 2010-2-2 09:58

寶哥..18招夠嗎?來個36式.才能顯現我們在江湖上的地位吧?哈哈..
捅的方向對了~~~要揚竿也不是問題
天竿第一隻 發表於 2010-2-2 10:54

這樣基八就會.....好可憐喔...
感謝各位大大的分享喔
3000~5000可以買到不錯的竿子了
個人用觀月7號龍鳳尾,要操過之後調性才會比較好
感謝分享.......... 感謝分享..........