魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 魚戰釣具的產品哪邊買?

[復制鏈接]
z7133z 發表於 2014-7-6 20:41
請問如果要在東昌釣具取貨是先下標再到東昌取貨還是直接去買就可以
請問要怎麼知道我是漁友還是註冊會員~
...

如果東昌有現貨,直接到東昌去買就可以了!
到東昌購買,優惠價格是東昌訂的喔!   魚戰這邊不干涉喔。
在請問漁戰冷凍餌直接釣就可以了嗎?效果會比白鯨好嗎?
因最近到洋洋休閒池座釣,用白鯨+新竹陳+川。都花花咬
反而左右兩邊魚訊連連……想說是否餌的問題……
z7133z 發表於 2014-7-6 22:34
在請問漁戰冷凍餌直接釣就可以了嗎?效果會比白鯨好嗎?
因最近到洋洋休閒池座釣,用白鯨+新竹陳+川。都花 ...

聽說...周六   阿業跟兩斤會去洋洋玩,
你可以請阿業幫你看看哪邊出問題喔!
請問啊業跟兩斤沒周六都會去座釣嗎?
我這禮拜也是六下午兩點去座釣的,在鐵棚底下
當座在鐵棚只有三人,莫非其中兩人就是……哈哈
基哥.你好請問在南部.高雄釣具店.有在買你的香精嗎?
我想買魚料..要如河連絡你...
郭眼鏡 發表於 2015-7-20 00:42
基哥.你好請問在南部.高雄釣具店.有在買你的香精嗎?

目前高雄沒有喔!
回復 支持 1 反對 0

郭眼鏡 發表於 2015-7-20 00:44
我想買魚料..要如河連絡你...

店內電話:02-2670 0549
手機:0933777525