魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 魚戰釣具的產品哪邊買?

[復制鏈接]
請問基哥,像毛肝冷凍餌建成買的到嗎??
桃園小林 發表於 2011-12-8 21:38
請問基哥,像毛肝冷凍餌建成買的到嗎??

建成沒有喔!    鴻海跟日毅才有喔!
新增魚戰香料經銷商一處

來來釣具
南投縣草屯鎮博愛路453號
049-2310767
目前商品:
千果香  黑龍膏II代、利達香、元克香、蜜果奶、
龍蝦精、金多蟹、豬母奶、桔子醬、鳳梨醬、
魚戰青水、抗凍粉等等,中部的釣友有需要,可以就近過去採購喔!

請問基哥:中壢鴻海有賣基作浮標嗎? 要訂還是有現貨?之前魚戰不是有平鎮分店? 沒了嗎?
摩羯座 發表於 2012-3-24 18:03
請問基哥:中壢鴻海有賣基作浮標嗎? 要訂還是有現貨?之前魚戰不是有平鎮分店? 沒了嗎? ...

呵呵~  基作浮標自己賣到有時候都缺貨了,哪有多的可以批呢?
目前1號   4號   5號都在趕工當中!

而且基作浮標本來就賣的比較便宜,所以再批下去可能就沒工錢了啦!

平鎮分店因為他改行作其他的事業,所以沒有囉!  不好意思喔...
請問台南地區那裡可買到你蒂產品?
黑牛 發表於 2012-4-18 16:04
請問台南地區那裡可買到你蒂產品?

請洽南部代理
聯絡人:阿鋁師
連絡電話:0921229723
經銷內容:幫南部釣友一起訂貨宅配,有折扣又可省運費。
這個餌盆讚昨天就買到摟~感謝基哥推薦

不錯哦.............    
新竹漁友沒有利達香.法客優.強力喇巴.等等的怎麼會貨色齊全哩
peugeot7880 發表於 2012-8-24 18:20
新竹漁友沒有利達香.法客優.強力喇巴.等等的怎麼會貨色齊全哩

原本這些是都有的,應該是老闆賣完沒有再進貨了!
你跟楊老闆提醒一下,他就會進貨了!
麻煩你囉!  謝謝。
基哥 發表於 2012-8-24 18:25
原本這些是都有的,應該是老闆賣完沒有再進貨了!
你跟楊老闆提醒一下,他就會進貨了!
麻煩你囉!  謝謝 ...

原來喔      有空我再去提醒他

請問如果要在東昌釣具取貨是先下標再到東昌取貨還是直接去買就可以
請問要怎麼知道我是漁友還是註冊會員~
z7133z 發表於 2014-7-6 20:41
請問如果要在東昌釣具取貨是先下標再到東昌取貨還是直接去買就可以
請問要怎麼知道我是漁友還是註冊會員~
...

如果東昌有現貨,直接到東昌去買就可以了!
到東昌購買,優惠價格是東昌訂的喔!   魚戰這邊不干涉喔。
在請問漁戰冷凍餌直接釣就可以了嗎?效果會比白鯨好嗎?
因最近到洋洋休閒池座釣,用白鯨+新竹陳+川。都花花咬
反而左右兩邊魚訊連連……想說是否餌的問題……