魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 魚戰釣具的產品哪邊買?

[復制鏈接]
OK阿....有空來幫忙綁子線拉...ㄏㄏ..
遠傳0916 發表於 2010-2-1 22:44

最近忙加班 過完年就有時間去了~
回復 13# 遠傳0916
他就是要趁你不在時阿
回復  遠傳0916
他就是要趁你不在時阿
kinggang 發表於 2010-2-2 09:23

志綱人家又不像你.....會爬牆...
回復 18# 遠傳0916

我都和你學的ㄚ
回復  遠傳0916

我都和你學的ㄚ
kinggang 發表於 2010-2-2 16:16

凸凸凸.....
各位大大抱歉喔.目前沒有毛肝喔.到貨會再通知大家.謝謝
下班來去遠傳大的店裡走走!!!
下班來去遠傳大的店裡走走!!!
m5225653 發表於 2010-2-3 12:36

歡迎來喇賽喔.....
基哥~
請給帳號好讓我轉帳啊~~
My E-mail: wesley_lee@foxlink.com
基董仔....您那批香虎屬~阿妹立卡的....結晶後為~長結晶.....
拗東西會不錯喲...可惜偶沒錢.......別暗坎留一點點給偶炒飯用.....
偶有先泡紀念酒...就待味道變化囉....再向您報告囉.....
基董仔....您那批香虎屬~阿妹立卡的....結晶後為~長結晶.....
拗東西會不錯喲...可惜偶沒錢.......別暗坎留 ...
釣珍雄 發表於 2010-6-23 14:19

呵呵~   我的東西都馬是好東西,不是好東西  我也不敢拿給你這個行家啊!
還有那個  顧筋骨的那瓶  也等待您的報告喔!
呵呵~   我的東西都馬是好東西,不是好東西  我也不敢拿給你這個行家啊!
還有那個  顧筋骨的那瓶  ...
基哥 發表於 2010-6-23 14:38

顧筋骨.....味..屬極端型...誘魚應該有奇效....但可能大小都吃....
偶打算加入拗製品裡試試....
那瓶像養X多的東東加在餌裡會有前中後味轉換的情形嗎??....留點給偶搞一下啦...
顧筋骨.....味..屬極端型...誘魚應該有奇效....但可能大小都吃....
偶打算加入拗製品裡試試....
那瓶像養X多的東東加在餌裡會有前中後味轉換的情形嗎??....留點給偶搞一下啦...
釣珍雄 發表於 2010-6-23 16:16

是的!  顧筋骨的那味  已經試過,確實屬於奇效,但是真的也大小通吃!
至於養X多至今仍然沒有機會測試....珍雄大ㄟ要是有空  可以先來拿去測試看看啊!
新增魚戰香料經銷商三處

龍興釣具  桃園縣桃園市萬壽路3段67號   TEL:03-3374876
林口釣具  台北縣林口鄉中正路531號      TEL:02-26011948
冠軍釣具  桃園縣八德市建國路1045號    TEL:03-3779295
基哥...新竹魚有好像沒有賣鑽孔的巴爾杉木ㄟ......