魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 17979|回復: 50

[公告] 魚戰釣具的產品哪邊買?

[復制鏈接]
魚戰釣具的餌料香精要到哪邊買呢?

1.魚樂購物網直接下單,宅配到府!
2.魚戰釣具店(總店):
   電話:(02)2670-0549
   營業時間:PM 13:00-PM 24:00  週三週日公休
   地址:北縣鶯歌鎮尖山路79-2號
3.新竹漁有釣具店  新竹市南門街76號(貨色齊全)
   TEL:03-5224710
4.日毅釣具行 新北市中和區中山路三段131號(環球購物中心斜對面)
   TEL:02-22228226
5.新北市土城鋍緯(百有)釣具店  新新北市土城區中央路一段325 (貨色齊全)
   TEL:0953618630
6.鴻海釣具  桃園縣中壢市民族路2段110號 (貨色齊全)
   TEL:03-4951686
7.建成釣具 桃園市復興路13號
   TEL:03-3338092
8.龍興釣具 桃園縣桃園市萬壽路3段67號
   TEL:03-3374876
9.林口釣具  台北縣林口鄉中正路531號
   TEL:02-26011948
10.冠軍釣具  桃園縣八德市建國路1045號
   TEL:03-3779295

11.聯合釣具-竹南店  苗栗縣竹南鎮天文里龍江街60-2號
  TEL:037-460508
12.來來釣具 南投縣草屯鎮博愛路453

TEL:049-2310767

13.中部代購:
   聯絡人:大樹ㄟ
   連絡電話:0932595317
   經銷內容:幫中部釣友一起訂貨宅配,有折扣又可省運費。
14.南部代購:
   聯絡人:阿鋁師
   連絡電話:0921229723
   經銷內容:幫南部釣友一起訂貨宅配,有折扣又可省運費。

郭眼鏡 發表於 2015-7-20 00:42
基哥.你好請問在南部.高雄釣具店.有在買你的香精嗎?

目前高雄沒有喔!
回復 支持 1 反對 0

哈~上次沒買到就是我下次再去的理由啦~
各位大大記得要去找基哥要先打電話確認喔
不然....小心會白跑一趟(就像我一樣...)
感謝基哥的分享^~^
基哥原來平鎮這邊也有可以拿貨啊
這樣下次就不用跑到鶯歌去拿了
桃園那家店應該就是遠傳板大的店面吧!
有機會的話也來去"交觀"一下!
讚喔!.....鼓勵鼓勵!
恭喜遠傳大擴張生意

祝福業績蒸蒸日上
謝謝各位的指教啦.遠傳以前要跟基哥拿貨.也要大老遠跑去鶯歌.
為了節省各位大大的時間金錢.遠傳跟基哥商量可否在小弟的店設點.
也得到基哥認同.目前基哥店裡有的東西.遠傳這也有個8成.如果怕
白跑一趟的朋友.也可以打電話來詢問喔.謝謝.....(目前毛肝缺貨中)
遠傳以後不要公器私用喔^^

我私下東就好^^
遠傳以後不要公器私用喔^^

我私下東就好^^
kinggang 發表於 2010-2-1 20:27

那是一定要的阿.....我東AB餌給你好了.....ㄏㄏ.
遠傳0916 發表於 2010-2-1 21:02

ㄏㄏ就這樣說定啦^^
遠傳0916 發表於 2010-2-1 21:02

挖麻艾~改天上平鎮找朋友在過去喇一下嚕
挖麻艾~改天上平鎮找朋友在過去喇一下嚕
ㄚ綱 發表於 2010-2-1 22:12

等你來.....我幾乎都晚上在喔.其餘時間都是美慧在顧店ㄉ...
等你來.....我幾乎都晚上在喔.其餘時間都是美慧在顧店ㄉ...
遠傳0916 發表於 2010-2-1 22:13

阿內我有你手機!要去再摳你辣~
朋友住在附近而已說~呵呵!
阿內我有你手機!要去再摳你辣~
朋友住在附近而已說~呵呵!
ㄚ綱 發表於 2010-2-1 22:17

OK阿....有空來幫忙綁子線拉...ㄏㄏ..
OK阿....有空來幫忙綁子線拉...ㄏㄏ..
遠傳0916 發表於 2010-2-1 22:44

最近忙加班 過完年就有時間去了~