魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4425|回復: 20

[分享] 2008-2-11福林釣遊

[復制鏈接]
一早7:00左右至福林
嚇  海賊大與桃園豐哥已到   且正在下裝備.
我與內湖峰大趕緊跟隨腳步下裝備.
先是在第3池作釣.約1小時後看到凱哥與施公也來了.
大家邊聊邊釣(桃園豐大聊的是越南妹)......大家都爽翻了.
但魚訊卻靜到不行.
於是大家移到第2池.唯獨凱哥獨自一人包下了第3池...
沒過多久..凱哥中魚了..但用先師拉了約3~5分鐘..還沒起魚..
內湖峰大趕緊上前拍搏魚照.........照片請峰大捕嘍!
魚終於現身了..................什麼                     是大頭.....
有沒有看錯......凱哥直呼沒錯    是大頭.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

後來大家只有發呆的份..魚訊花花嘴不開.
真是難搞的一天..
大家又提議換位..........這次換我堅持不換了.....
慢慢的 魚訊開始有了.趕緊吊2棵芭樂下去....摳住魚群
好ㄚ....一隻一隻被我請上來了.
也雙鉤3次    但掉了2次
圖中是一尾呆呆與一尾福壽一起搶餌的後果

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
今日4小時總魚量. 27P
技巧不足脫鉤沒拉上來的應該有一倍.

本帖子中包含更多資源

x

下午一點半到
沒有人哪
只好跟小鳥文哥~卡毛
又被電了
ㄏㄏ   沒錯   越南妹...便宜又大碗.....我有聽到喔...
大頭   有點詭異....休閒池也有大頭....哈哈哈........
嚇死倫...
補充一下...
不是先師啦...我12呎的只有爛竿.......冬天釣細線....龍鳳尾   0.6子線啦
有大頭~~~~~~   還得了
以後不去第三池了
因為我是用0.6的子線
可能連水管都過不去啦
原帖由 大斑 於 2008-2-11 20:57 發表

下午一點半到
沒有人哪
只好跟小鳥文哥~卡毛
又被電了

什麼...你敢跟小鳥文哥卡毛.....哇....好厲害喔....
被電活該
原帖由 基哥 於 2008-2-11 22:27 發表

什麼...你敢跟小鳥文哥卡毛.....哇....好厲害喔....
被電活該

去補習班~補習
不用繳費嗎
頭像被屏蔽
原帖由 大斑 於 2008-2-11 21:01 發表
有大頭~~~~~~   還得了
以後不去第三池了
因為我是用0.6的子線
可能連水管都過不去啦

下次卡毛改釣大頭如何
原帖由 大斑 於 2008-2-11 20:57 發表

下午一點半到
沒有人哪
只好跟小鳥文哥~卡毛
又被電了

大斑哥哥:  我們幾個11:30就一一離去了.留下了施公大獨自作釣.
若沒碰到施公大   那他也就是偷偷閃了
*  大年初5~  一早福林池畔還沒有什麼人耶.........

本帖子中包含更多資源

x
*  冬季之戀.......由於  寒流連番侵台~       大夥   也只剩下戰鬥池可以玩啊!

本帖子中包含更多資源

x
*  凱哥老師~  中魚嘞.....

本帖子中包含更多資源

x
*  今天由於實在太冷嘞~  約10度左右吧....咬度都不盡理想!       大夥都搬來搬去滴...找會咬的標點~*

參加成員:   //   施公 .  桃園阿豐哥  .  海賊大   .  凱哥老師   .  小王  . //

本帖子中包含更多資源

x