魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2547|回復: 7

[分享] 2/10海山新春集訓特輯

[復制鏈接]
各位組員
我已經身心俱疲了
先讓我好好休息一下吧
.
.
.
.
.
.
.
兇手是她
    小黃
他把我的雙腳~~~~~~
不知道已經蹂躪幾次了

啊~拼了啦.......密餌拼命加

釣界五大天王~文哥~水俊~小胖~大砲志~喇叭

令人聞之色變的..........師徒雙人組

小胖:站起來~跟妳們拼了

基哥:疑....我滴餌什麼不咬呢?臭酸了嗎

有紅包餒.......笑不隆嘴             優勝      (上半場釣第二)

摸一下看看........耐加誰包           優勝    (上半場第三)

今日冠軍~~阿魚師

亞軍~~仁德殺手....蔡哥哥

季軍~~~高高手....喇叭師

季軍~~~陳董

搶錢兄弟組~~~~(哥哥)第五名

弟弟~~第六名

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 4魚樂幣 +250 貢獻度 +6 收起 理由
釣珍雄 + 50
等待飛魚 + 50 + 3
小陳 + 50 + 2
老鴨子 + 100 + 1

查看全部評分

什麼時候又變成搶錢兄弟組了呢?
班班~~
別氣餒唷~~~來日方長~~日子還多ㄉ很勒~~
今天輸ㄌ~16號在討回來阿~~~~~~
你今天會輸~~
我猜啦~~你ㄉ餌應該很~惡~
今天~釣清點會比較好~~~~~~~
雖然第一場~只掉一隻ㄉ我~~
我只用純粒子喔~~~laba也是喔~~~
但是laba就釣ㄉ不錯ㄚ~~
這就靠操作嚕~~~~
第二場~
我會釣ㄉ比較好~是剛好~子彈對味~~
不然馬西~死燕燕~~~
今天ㄉ魚會挑線~0.6以上一定掛~~~
0.6以下會比較好~~~
為啥後段~我都停ㄌ勒~~~
因為~挖ㄟ0.6~0.4~段光光嚕~~~只剩0.8~就完蛋嚕~~

雖然上場~已一兩飲恨~被基哥輾過~~~~~~~
不過終場~總積分贏基哥~~~~歐耶~~~~~終於贏啦~~~~~~~~~
小ㄉ只是第4~~
有請第一次~~ㄚ魚~~~~發表感言喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿....對海山ㄉ認知就是那隻小黃

第一次去就把我ㄉ餌偷吃掉 XD

挖靠!魚冠軍出爐了

在軍中挖道秘方了, 還是平日裝呆, 今日狠狠地發威,讓大家都招架不住.---------------------------------------------------------------------------------------------------(賊阿魚)
我沒有ㄑ不算啦!~
我要ㄑ啦!~
啥時候還有雪恥的機會 這次釣的很不理想  第2場會咬的時機沒有把握住
對此池吃啥也還摸不著  冠軍 可以稍稍透露一下秘方嗎

人家小黃是很可愛的勒  都會幫我把手上的餌料清乾淨  就不用去摸冷冰冰的水了
他是用那裡的粒子啦
粒子~粒子~粒子
我恨粒子
我恨小黃