魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 白人

[分享] 雨~下吧!風~吹吧~

[復制鏈接]
沒人時搏得大物歸.不然好天氣人滿到爆
NCY 發表於 2010-1-31 16:10

這個圖章好像各大釣場都有蓋章,終極殺手團隊
歡迎ncy隊員

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
就是你.....媽的....拼了一個晚上,結果還是一隻龜!
基哥 發表於 2010-1-30 15:15

基哥,別辜負鱉達人的美意,咱倆結拜吧!
基哥,別辜負鱉達人的美意,咱倆結拜吧!
Allen145 發表於 2010-2-1 08:15

我要釣到軟絲啦.....
我要釣到軟絲啦.....
基哥 發表於 2010-2-1 10:57

黑人大哥  趕快帶咱們基哥再去拼一下啦  我實在不忍心再見到基哥純真的心靈再受到傷害了   
恭喜阿~~郝久沒看到那麼粗ㄉ軟絲 ~~樓上ㄉNCY是哪位 ....
NCY~阿昕 發表於 2010-1-31 21:52

NCY殺手出現啦~~ 凡走過必留下痕雞~殺手析來了..留一枝給我
黑人大哥  趕快帶咱們基哥再去拼一下啦  我實在不忍心再見到基哥純真的心靈再受到傷害了   {:5_158: ...
鱉達人 發表於 2010-2-1 11:10

我昨晚已經終止4連勝了
等好天氣在去拼
歐狼大ㄟ~你的菜園被唱水的攔了一條繩子在抓木蝦~~連小漁港也被攔一條~氣死我了...屌了好幾隻戰鬥蝦~~怎辦
歐狼大ㄟ~你的菜園被唱水的攔了一條繩子在抓木蝦~~連小漁港也被攔一條~氣死我了...屌了好幾隻戰鬥 ...
小皮 發表於 2010-2-2 13:52

真他XX
歐狼大ㄟ~你的菜園被唱水的攔了一條繩子在抓木蝦~~連小漁港也被攔一條~氣死我了...屌了好幾隻戰鬥 ...
小皮 發表於 2010-2-2 13:52

看那天大家到龍洞集合.聊天打屁.烤肉.等那個王八蛋.抓到讓他把木蝦給吞下去.
原來那天敲龜是因為那條繩子
我以為是漁網