魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5899|回復: 39

[分享] 雨~下吧!風~吹吧~

[復制鏈接]
下了班穿上全套的...背上行攘直驅心目中的目標.
然越到目的地心越涼~風大雨瞿不過也是想像中的情景.
昨晚吃到甜頭今晚得熱血是澆不熄吹不散的喔~
腳下第二竿輕拔~強開槍!沒得商量此竿難得小弟是事在必得~
牠也全力以赴.小弟內心更是暗自佩服.....好強
頓時身邊的風雨都已無知無覺.一線之隔只有你和我的拉扯世界~
挫仔的起落我知道我要回家了......風好大雨好強
Ps:雖然只有兩斤但牠真的現出了兩斤的一切嘞!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +7 魚樂幣 +200 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5
肯特老三 + 50
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

怎麼這麼好   明天換我了    希望不會敲龜!@
謝謝分享釣遊
厚~~風雨這麼大這麼拼要拼過年喔 下次記得幫我留一隻蛤~~
感謝分享釣遊!
感謝分享釣遊..........
謝謝分享==============
風大. 雨大,澆不熄釣魚人熱情的火,
風大. 雨大,釣魚最大,不過請注意安全.
此篇筆觸細膩,娓娓道來人獸之間的不倫戀情。
重要的是最終竟令人有種莫名的哀傷感。
為什麼?
為什麼我總是槓龜?救救我啊!
讀你的釣況像在唸詩
挫勾的精心設計,打燈時會反光,讚喔
回復 2# 基哥

基哥今天要去喔^^~那宵夜組靠你了^^
保大的文章沒話講.釣技更是好.你在囤貨準備年菜.別釣光了留幾隻給我.......
回復 2# 基哥

基哥~放心...好久沉甕底ㄋ
回復 4# 小皮

就是要撿人家不出門時我才勉強有機會 歹命底ㄚ~
回復 8# 港寶號

沒錯!安全很重要滴~