魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5655|回復: 31

[分享] 黑人菜園巡禮

[復制鏈接]
話說路經過黑人大ㄟ的菜園~想說都來了尋一下田水~~好巧不巧花枝剛好成熟1800公克 順勢打包回家~另外友人起一隻超過五斤~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

漂亮喔   謝謝分享喔   
喔真大~感謝釣遊分享
花生什麼素
看來不用找你去了
哇靠~~
5斤耶!
我在做夢嗎?
我怎麼都是小咪咪絲呀!
感謝分享!
哇...真好.菜園有那麼大的軟絲菜可拔.真是太強了.
黑人大.菜園要顧好一點了.基哥.有沒有看到.人家去就有.你去就敲龜.真的很賽ㄝ.
黑人大.菜園要顧好一點了.基哥.有沒有看到.人家去就有.你 ...
羅寶 發表於 2010-1-28 09:54

寶哥,我們都說那是木蝦養殖池....
黑人大.菜園要顧好一點了.基哥.有沒有看到.人家去就有.你 ...
羅寶 發表於 2010-1-28 09:54

不怕!不怕!有菜大家拔
來人ㄚ.有人跑去菜園偷花~~~~~枝
哇  怎麼每個人去都有ㄚ  太利害了
那麼大隻 不知道好不好吃吼@@

感謝分享
我沒有菜園,只有木蝦放生養殖池。
蝦蝦快點長大。
快槓瘋了。
漂亮喔   謝謝分享喔
真是巨物菜園,別人的菜都又肥又大,好,偶也要來去當偷菜賊,哈哈。
不怕!不怕!有菜大家拔
黑人 發表於 2010-1-28 10:06

謝謝啦!不過昨天放槍連連...只上來4隻3花一軟...挫ㄚ都挫歪了....
小柯我是有報備菜園老闆..呵呵...黑人老闆就放軟絲花枝...不過小弟技術差放槍連連....木蝦尾針都拉直啦~~老闆有眷顧啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x