魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2467|回復: 17

[分享] 2010/01/27 外木山野場搞軟遊

[復制鏈接]
今天跟朋友一起去飛蝦,到達釣點,有3名磯釣客,天未黑,也沒釣過這裡,先試試水深,看看掛底率高不高,第一竿拋出15秒敲到底的感覺就來了,順勢跳一下蝦,疑,漸深,在跳,又再深,一定水底有凹洞,讓尼到底,才知釣場水底狀況,間隔了大概25秒落底了,深度很不錯,不深也不淺,順勢再來個2小跳,疑,出線了,補尼一槍,還是出線,應該不小了,拖上水面有斤,搭勾搭起來拍照,秤重,975g一隻,最後天黑在地客源源不絕的到來,沒位置可搞了,換點,後面又敲到8.00沒貨,還是驗正有貨早早就會有了,哈哈,明知這樣,還會繼續撐,這就是釣軟人,結果偶右手的狀況又來了,又開始痛了,下次一定要練習左手啦,不然釣一次痛一次,何時才能復原啊。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +7 魚樂幣 +150 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

謝謝分享喔^^
好粗有斤半耶...
這東西沙西米一定超讚的!
感謝分享釣遊~
感謝分享!
果然是軟絲達人..恭喜喔~
剛剛也吃了一隻超新鮮的絲絲,好甜啊!
最近好像都抱綠色的居多喔!
魚大~真的要好好休息.不然會越來越痛.換手是最兩全其美的方法
感謝分享..........
讚啦!好久沒看到票票的絲絲了~~
魚大~真的要好好休息.不然會越來越痛.換手是最兩全其美的方法
A~king 發表於 2010-1-28 01:32

多謝保麗龍大的建言(應該沒記錯),馬上進行手把換邊。
讚啦!好久沒看到票票的絲絲了~~
小皮 發表於 2010-1-28 03:31

皮董真是客氣了,您在搞軟時,偶還只顧著玩前打而已,啟蒙撈師之一呢。
謝謝分享
專業的照片,讚!讚!讚!

不像我都用釘鞋比大小
漂亮的軟絲.感謝分享.