魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1933|回復: 7

基哥您好

[復制鏈接]
基哥
5 C# N% G3 @# U2 E我個人有一項建議在服務公告及申訴 這各網頁上置頂標題新手加入  簡單自我介紹,以後會員大家會更了解與互動
+ h0 R7 M+ w& E; J& ]8 J不知基哥你認為可行嗎 很多網站無設置新會員加入 我們早加入的會員或版主與管理人可以歡迎或加油打氣 為魚樂新聞網站的會員與會員互動  可帶動歡樂氣芬 加入魚樂新聞的新人是被肯定 心是魚樂 0 m8 G. V7 v& F: v9 L& S/ [
以上是個人的想法請基哥考慮
原帖由 蔡一德 於 2007-7-1 11:46 發表
& H5 N. ^) ~3 M基哥
  A/ ^0 {* s1 m8 e: O4 m我個人有一項建議在服務公告及申訴 這各網頁上置頂標題新手加入  簡單自我介紹,以後會員大家會更了解與互動
5 I' _6 G" ~$ ]' H6 W  z不知基哥你認為可行嗎 很多網站無設置新會員加入 我們早加入的會員或版 ...

3 V: [% Y/ f2 ?+ W: J基哥您好2 a' N& A' b. q+ ~
我的建議不理想嗎
我們早加入的會員或版主與管理人可以歡迎或加油打氣   ??????' m! ?* e1 O3 b0 e9 T4 r3 ]% g
提議不錯 & M1 D3 u2 v8 y; d

0 l" X1 D6 f4 |  e& x- R1 b剛開始會不錯 $ m& I2 g* u# t0 Q6 J1 ~, Q
  j% B5 M+ q! t
後來我想可能會變成累壞~基哥 : p) ?+ x4 `$ s; Q, y/ t

5 V+ m5 k0 V$ T7 x- z+ s緊來酸~~
原帖由 蔡一德 於 2007-7-3 15:27 發表
+ X2 F  f, V; d2 o$ B4 q9 t! N5 [+ m- v% k. e: i
基哥您好9 b2 V$ h9 N' B/ T
我的建議不理想嗎
. D# }" N! |% \$ [0 s7 a, S
+ q  [/ _/ a2 C, z& J
不是啦!  這幾天比較忙,還沒有設定啦!
原帖由 jackie 於 2007-7-3 17:37 發表
  X* ]' ^# }" E2 M
2 p3 i1 H. \9 P! }0 o5 G- j8 `) i: U
不是啦!  這幾天比較忙,還沒有設定啦!

& T1 c  w, q$ @基哥深感抱歉 不知基哥再忙還再打擾
原帖由 蔡一德 於 2007-7-3 17:51 發表
! V5 W+ O4 ?7 y) x( I$ \% X- P% n* {( N% I" D' n
基哥深感抱歉 不知基哥再忙還再打擾
4 y; \% c7 P2 y, h) k  I
別這麼說,好的建議本來就該採納的!  我才要謝謝您的啦!
原帖由 hihi123 於 2007-7-3 17:28 發表 # k' e, S5 Y0 h. }* w% |, y6 K
我們早加入的會員或版主與管理人可以歡迎或加油打氣   ??????
- B4 @1 A9 C! L7 H$ x提議不錯
$ F- P3 s- m3 g% V
0 n2 U: s% i5 n剛開始會不錯 ) I- Z* T1 B/ U. g

w" _" S! R. x1 V6 N後來我想可能會變成累壞~基哥
6 e" h& D& X* Y
2 o4 r3 x- q$ z' v' n緊來酸~~
9 |& O) G, ]: T7 k& V
只好找個版主囉!
原帖由 jackie 於 2007-7-3 18:03 發表
, G$ F0 o! c& k# ~; x* m
# A" m: @% p: |, f只好找個版主囉!

9 w' g: o' d, X4 n1 ?6 ~" c我個人建議找對魚樂新聞 供獻大又有能力者 8 V& p( V6 e2 |% V8 v& Y$ f
基哥我建議2人吳大大和鱷魚王大大 你在評估看看 ( J& d( F+ t. W- y
以上是我個人看法 如有不對之處或冒患之處 敬請諒解