魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1930|回復: 7

基哥您好

[復制鏈接]
基哥2 l% c* W! t, d0 O8 h; c* b& V1 I9 d
我個人有一項建議在服務公告及申訴 這各網頁上置頂標題新手加入  簡單自我介紹,以後會員大家會更了解與互動 5 I, a) S9 I- r/ A
不知基哥你認為可行嗎 很多網站無設置新會員加入 我們早加入的會員或版主與管理人可以歡迎或加油打氣 為魚樂新聞網站的會員與會員互動  可帶動歡樂氣芬 加入魚樂新聞的新人是被肯定 心是魚樂
3 o, F0 x( m+ q6 }以上是個人的想法請基哥考慮
原帖由 蔡一德 於 2007-7-1 11:46 發表
- S8 e& Q. u9 `基哥
# T7 n/ S5 I/ q* G' x- o. O! P我個人有一項建議在服務公告及申訴 這各網頁上置頂標題新手加入  簡單自我介紹,以後會員大家會更了解與互動 0 ~. t3 L& E$ f
不知基哥你認為可行嗎 很多網站無設置新會員加入 我們早加入的會員或版 ...
! W5 Y$ K2 n( d7 K# E2 x5 Y
基哥您好4 P* g9 L* x6 L( s+ f
我的建議不理想嗎
我們早加入的會員或版主與管理人可以歡迎或加油打氣   ??????
4 H, Z% f9 K+ [  s5 a: t提議不錯 ) D; V6 I; A. u
. t; ~6 }9 \& U2 C" a% n
剛開始會不錯 9 m! I; L4 q0 n& K: z0 X1 \

% M5 M3 \- w5 ~後來我想可能會變成累壞~基哥
! G; u: A( @& y3 |# c$ Q0 o+ q; G! N5 c$ A5 d% _4 R1 p+ h* P
緊來酸~~
原帖由 蔡一德 於 2007-7-3 15:27 發表 ; f) l" ^2 E# H
  ]4 U5 G* [& F: R% ^
基哥您好
0 r9 V5 o6 E9 M4 I  R' o4 ^7 f8 E我的建議不理想嗎
% X- E" E* s8 Z; y0 ?* u
2 [: u4 _7 D2 `. G
不是啦!  這幾天比較忙,還沒有設定啦!
原帖由 jackie 於 2007-7-3 17:37 發表 * |" ?. }# [5 G3 I) \7 \

) M( W2 a+ r! f/ m+ {7 c- L  K; B/ T! A6 {8 `* |5 G
不是啦!  這幾天比較忙,還沒有設定啦!

3 [$ a8 B/ Q, L3 E% g. r基哥深感抱歉 不知基哥再忙還再打擾
原帖由 蔡一德 於 2007-7-3 17:51 發表
& R7 P; a( V& e; A( f9 m9 [! H' R% _
基哥深感抱歉 不知基哥再忙還再打擾
+ C" o) J$ M( Y: |$ X, s
別這麼說,好的建議本來就該採納的!  我才要謝謝您的啦!
原帖由 hihi123 於 2007-7-3 17:28 發表 1 L: u/ S* q% R* K2 c
我們早加入的會員或版主與管理人可以歡迎或加油打氣   ??????, D3 v9 o- R( h4 K& v( N$ Z
提議不錯
, I! _) y- p/ W; n
6 A* X  J* x/ r3 D0 A剛開始會不錯
: q# |4 F: Z4 @6 u+ R# w
( m% `' a) y. G. X% g% }後來我想可能會變成累壞~基哥
. Q; a0 Q! P: Z, i
  V- \, r1 ]/ V1 p7 {緊來酸~~

% ^2 w: H" L- B. M只好找個版主囉!
原帖由 jackie 於 2007-7-3 18:03 發表 8 F, r% w! H3 B2 L+ j9 U5 i  a. W

! W( P# L7 X2 b" `只好找個版主囉!
* g# i" ~  f! l! o8 s1 S
我個人建議找對魚樂新聞 供獻大又有能力者
4 ~# z- s% Q( @基哥我建議2人吳大大和鱷魚王大大 你在評估看看 $ T5 n6 _" P' C6 c" m( x
以上是我個人看法 如有不對之處或冒患之處 敬請諒解