魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1934|回復: 7

基哥您好

[復制鏈接]
基哥' F, Z& X' r1 ?, D+ C
我個人有一項建議在服務公告及申訴 這各網頁上置頂標題新手加入  簡單自我介紹,以後會員大家會更了解與互動 8 `8 _) B# V" G$ o2 e
不知基哥你認為可行嗎 很多網站無設置新會員加入 我們早加入的會員或版主與管理人可以歡迎或加油打氣 為魚樂新聞網站的會員與會員互動  可帶動歡樂氣芬 加入魚樂新聞的新人是被肯定 心是魚樂
$ L) f; C* ]8 i* X以上是個人的想法請基哥考慮
原帖由 蔡一德 於 2007-7-1 11:46 發表 * i! H: M/ k; ~6 m# R' T
基哥
! q2 n0 r5 Z+ C' {& F7 d我個人有一項建議在服務公告及申訴 這各網頁上置頂標題新手加入  簡單自我介紹,以後會員大家會更了解與互動 % j: q6 c" i, _
不知基哥你認為可行嗎 很多網站無設置新會員加入 我們早加入的會員或版 ...
0 q7 S/ Y4 s9 s. a0 n
基哥您好
( ~) f7 Q+ k; [" G2 r1 G6 J4 m! I我的建議不理想嗎
我們早加入的會員或版主與管理人可以歡迎或加油打氣   ??????
2 z! k6 Q1 r6 t2 @+ y提議不錯
( v5 W  I7 w6 T' F
' d9 {1 H  M/ l3 ~剛開始會不錯
" d3 p( \9 z$ i4 u- j$ `$ B' s4 I% _6 }* Q+ V% T  T, U
後來我想可能會變成累壞~基哥 / z. e" i2 A; @  \0 e

8 C" o$ b6 y0 T: @0 r$ a緊來酸~~
原帖由 蔡一德 於 2007-7-3 15:27 發表 & J% B; E: R& ?) N* ~" p# F
. v. \( {) r1 r
基哥您好
0 E1 k3 P- K% n3 Y我的建議不理想嗎
: @' I6 ^! s" _( ]' _% e. k
* N4 c) X5 z4 e
不是啦!  這幾天比較忙,還沒有設定啦!
原帖由 jackie 於 2007-7-3 17:37 發表
! f' ]6 `- q& ~, }3 t
. }; B' _0 X7 D
1 R$ t' T% q6 y" p& F% ?# }不是啦!  這幾天比較忙,還沒有設定啦!

5 i& r7 W% k1 Z9 r& q6 z- a5 x. S* ^9 K基哥深感抱歉 不知基哥再忙還再打擾
原帖由 蔡一德 於 2007-7-3 17:51 發表 2 l& z( Q: V% Q: ~( \+ _/ F% z9 H
2 o. y  y; _+ h9 D9 Y
基哥深感抱歉 不知基哥再忙還再打擾
; ]( E! o. @2 c
別這麼說,好的建議本來就該採納的!  我才要謝謝您的啦!
原帖由 hihi123 於 2007-7-3 17:28 發表
4 J% Y5 k$ {* s, m$ B4 J我們早加入的會員或版主與管理人可以歡迎或加油打氣   ??????* _' j' b$ h/ G( F
提議不錯 0 {1 R" }- q& }# Q) H9 c: G, a% s

: f' s( h6 L7 E, M& L剛開始會不錯
1 ^3 b! X6 [4 p7 {, X6 N% j9 a
7 h7 d$ b  x  i. Z7 W1 M  h後來我想可能會變成累壞~基哥 5 c& ?5 v- h$ C4 \' p. E; z% O) v1 z
6 I$ A, E/ ~  P% m; r# c
緊來酸~~

3 E9 n5 ~8 f! K& Y( p+ ?只好找個版主囉!
原帖由 jackie 於 2007-7-3 18:03 發表
* ?2 y: r% m9 G& ^) @; S5 {2 v
8 D$ y0 y+ O5 `: F只好找個版主囉!
! B/ G4 P2 ]4 D, A# p
我個人建議找對魚樂新聞 供獻大又有能力者
/ z1 Q1 {. v3 \- Q6 \$ y: h4 x基哥我建議2人吳大大和鱷魚王大大 你在評估看看 2 [6 g* N" B$ k
以上是我個人看法 如有不對之處或冒患之處 敬請諒解