魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

2010年 1月31拜日~年終老王魚池小聚

[復制鏈接]
[quote]回復  智偉
就聽你的操岸邊一值連~後來餌用完就花花的
kinggang 發表於 2010-1-28 22:50 [/quote
是你好運啦~呵呵~一直很想再去老王~

呼叫心魂:
            拜日轉換陣地好嗎??
好久沒釣魚了~手傷幾乎復原~!趕緊來報一支~~去老王魚池跟大家作伙喇賽釣魚囉**

參與人員名單:

1. Tony王.

2. 內湖阿峰.

3. 小虎(暫報一支)

4. simon(來去報仇)

5. 老王

6. 福壽癡漢.

7.小瑋  (來去拉爽爽)

8.何必問 [ 暫報 ].

9.志剛~~~~~~~~~~~忘記報了^^

10.好湯頭阿富
[公告] 老王春節營業時間及加放彩金魚公告

老王春節營業時間及加放彩金魚公告

老王春節期間為了讓各位釣友除了看電視打麻將之外,

還能解解手癢,所以老王春節期間正常開放,

年初三星期二公休日也照常營業喔!

另外今天老王彩金池也加放新的彩金魚囉!

共計紫帶15尾,綠帶10尾,藍帶3尾,

春節期間老王加碼大放送,自初一14號開始,

至初五19號,凡是釣到彩帶的釣友,

獎金一律加倍,在春節前老王會再放一批彩金魚,

希望大家在新的一年有個好兆頭喔!

好久沒釣魚了~手傷幾乎復原~!趕緊來報一支~~去老王魚池跟大家作伙喇賽釣魚囉**

參與人員名單:

1. Tony王. ...
好湯頭 發表於 2010-1-29 01:11

---------------------------------------------

* 富哥~

稀客啊....嘻嘻...小弟 自從去年牛奶池一別....

一直沒能跟您一起釣魚 ~ 引以為憾事之一....ㄎㄎ..

終於....
kinggang 發表於 2010-1-28 22:50 [/quote
...
智偉 發表於 2010-1-28 22:52

--------------------------------------

* 歡迎....智偉哥跟心魂哥~  一起同樂呦!! 嘻嘻..
峰哥 :  月夜越美麗喔 !

期待拜日ㄉ到來  呵呵  !!
峰哥 :  月夜越美麗喔 !

期待拜日ㄉ到來  呵呵  !!
好湯頭 發表於 2010-1-29 04:05

------------------------------------

* 是啊....  每當月圓時~  就想要幹壞事[趴妹]

啊嗚....嗚....  偶們都是屬 滴 !

聽到福壽癡漢要組團到...中國城就興奮~*  ㄎㄎ..
本週小弟在苑裡支持各位~
祝大咬~拉爽爽~
本週小弟在苑裡支持各位~
祝大咬~拉爽爽~
新竹小張 發表於 2010-1-29 11:43

------------------------------

* 小張哥~

感謝您的支持.....很高興認識您呦~*
...
智偉 發表於 2010-1-28 22:52

收到....那...你負責早餐
收到....那...你負責早餐
心魂 發表於 2010-1-29 16:50

你在地的~你搞定~不管
預祝各位拉到手酸
------------------------------------

* 是啊....  每當月圓時~  就想要幹壞事[趴妹]

啊嗚 ...
內湖阿峰 發表於 2010-1-29 07:58

峰哥哥我也好想去唷.......
可是家裡要過年大掃除
都不能跟各位弟兄一起喇賽釣魚
好久都沒看到TONY王了不知道有沒有長大了啊.....
淺水好久了 ~~ 宗於浮出投 = = !

希望大家都有好成績唷 !
我又不認識你們,可是又想去怎麼辦ㄋ