魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10608|回復: 96

2010年 1月31拜日~年終老王魚池小聚

[復制鏈接]

2010年 1月31拜日~ 年終老王魚池小聚 (上池彩金池.試試新的一年手氣如何?)
活動時間: 天亮06:00左右集合 ~ 拉到自己爽為止.
費用: 池租150自繳. [要玩彩金魚哆100.]
餌料: 不均.
釣法: 不均.
竿長: 長短不均 12尺~ 18尺都可. 如咬度不理想~ 再長竿伺候.. ]
[ 記得帶記次器.還有誘餌料 .]

* 如遇下雨無法作釣~ 改至老王餐廳內加菜.聚餐.閒聊聚會喔!!   內湖阿峰請吃魚喔....請兄弟們踴躍參加呦~*

----------------------------------------

* 老王魚池圖照簡介~*

<< 老王魚池.路線導引. >>.

2高南下------- 龍潭交流道下左轉------- 大昌路
----- 遇中正路左轉--------
直走中正路3---------

繼續直走--------
中正路3坑段------- 遇中華電信---

----- 對面有OK便利商店.旁邊山路上山------ 100公尺左邊有 ~ 老王魚池招牌….轉入2分鐘到位!

** 下交流道約15分鐘到位. [ 附近景點有~ 石園醫院.石管局 ].
下載 (328.16 KB)

下載 (577.49 KB)

北二高南下之後下龍潭交流道左轉 ~ 15分鐘到位.
池塘位於半山腰之中….周圍環繞著石門水庫的水浚支流 ~ 水量之大令人印象深刻!

隨之而入鄉野小道…..印入眼廉的是黃澄澄的稻田.
這口老王魚池是….. 一位叫 ~ “老王賣瓜的釣友所設.
下載 (338.1 KB)

為嘞一圓夢想….. 放棄嘞原本都市煩勞的工作. 轉而投入池塘的經營!
唯一不同的是….由釣手轉變成池主 ~ 經手的第2天才發現….經營池塘的辛苦面….. 那是一般釣客無法體會的喔…. 在採訪的過程中~
他告訴偶…….他接手後才覺得有點後悔!

偶想大家應該都會給他一點鼓勵與建議…….讓這個優質池塘 ~能夠繼續為大家服務…… 當然
能繼續維持破百 + 殺咬是最好的喔!
曾經是釣手的王老闆….應該最最知道釣友的需求.與夢想嘍 ~*
下載 (362.87 KB)

目前
並無小魚鬧場…… 2.3金上的大魚很哆~
由於作釣人數眾多…..餌料方面仍以 ~ 冷凍餌較佳! 凝邊釣邊誘…….魚群才不易散去喔.

參與人員名單:

1. Tony王.

2. 內湖阿峰.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 感謝發起活動..

查看全部評分

* 老王哥又放魚嘞....大家衝啊!

老王的魚爆發力很強滴呦....嘻嘻~*
恩恩
老王哥這次放的新魚魚體都很漂亮~
拉力也都很強
希望大家多支持他!
祝大大們都能拉爽爽喔^^
參與人員名單:

1. Tony王.

2. 內湖阿峰.

3.小虎(暫報一支)

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

參與人員名單:

1. Tony王.

2. 內湖阿峰.

3.小虎(暫報一支)

4.simon(來去報仇)

5.

6.

7.

8.

9.

10.
如果那天可以釣魚 我應該是會去參加組賽...

最近工作 真的好忙~_~

順便跟各位建議一下 天氣冷了 吃肝 吃蠻重的 白鯨+陳肝 1:1 效果應該就不錯囉

個人淺見 如咬況不好 不能怪我喔><
如果那天可以釣魚 我應該是會去參加組賽...

最近工作 真的好忙~_~

順便跟各位建議一下 天氣冷了 吃肝 吃 ...
欽ㄟ 發表於 2010-1-23 02:13

---------------------------------

* 欽董~

您終於浮頭呼吸嘞.....哈哈.....最近的您升官又發財喔!

醬茫.....自從牛奶池一別之後~  數十年無您蹤影....

快閃的兄弟們.....好像王寶川呦!!   苦守寒窯數十載...
---------------------------------

* 欽董~

您終於浮頭呼吸嘞.....哈哈.....最近的您升官又發 ...
內湖阿峰 發表於 2010-1-23 08:05

呵...沒那麼嚴重啦 @@

我也沒有什麼升官啦 只是 最近公司產能又變大了

所以就一直加班 比較沒時間出來跟各位一起喇賽囉...

希望下次放假 可以跟大家聚聚^^
參與人員名單:

1. Tony王.

2. 內湖阿峰.

3.小虎(暫報一支)

4.simon(來去報仇)

5.endy(先報一豬  不確定能不能去)

6.

7.

8.

9.

10.
這是下星期喔^^等快到在請了
這是下星期喔^^等快到在請了
kinggang 發表於 2010-1-23 08:29 PM

對ㄚ  這是下星期日1/31的小聚!

先在這預告  1/31的下一次是春酒釣遊小聚唷!
哇咧~活動強碰

回復 11# Tony王

王哥哥:
      很久沒來了!我報一隻挺你,下一次春酒要辦在那裡?是中國城小組協辦嗎!

參與人員名單:

1. Tony王.

2. 內湖阿峰.

3.
小虎(暫報一支)

4. simon(來去報仇)

5.
endy(先報一豬  不確定能不能去)

6. 福壽癡漢.

7.

8.

9.

10.
癡漢  感謝你梃我 但你這個中國城小組隊長 要出來糾團一起去阿~   
不然有些人都是偷偷個別去參賽   這樣你這隊長的寶座我看要換人坐了!   嘻~
* 過年前最後一次聚會喔.....希望大家能一起來同樂喔!

嘻嘻....推推...

* 如遇下雨無法作釣~ 改至老王餐廳內加菜.聚餐.閒聊聚會喔!!   內湖阿峰請吃魚喔....請兄弟們踴躍參加呦~*