魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2899|回復: 7

2/8 釣蝦場~搞龍蝦~觀戰篇~

[復制鏈接]
今日~
偶們蝦蝦版ㄉ版大~~致電與我~~
約晚上7點~至蘆洲紅蟳王~釣蝦場~搞龍蝦~~
於是~前往赴約~~
小弟~對那玩意~一俏不通~~
在那看著版大~~小搞搞~~~
一開始~沒多久~就中龍蝦ㄌ~~
不過~斷線收場(殘念)~還斷母線勒~~~
此時~版大~說~完蛋嚕~~第一隻就斷~~~ㄟ害~~斷線魔咒~~
果然~陸陸續續都有漂亮ㄉ訊號~~
但是~~~~~~~~~~~~~都放槍拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真ㄉ是~氣屬人ㄌ~~~~~~~~~~~
龍蝦~真ㄉ那ㄇ難搞嗎~~~~~~~
完全殺巄謀~~~~~~~~~~~~
此時阿魚~三哥~陸續到來~~~~~~~~
三哥因有客人要前往家中~~先行離開~~~
還讓三哥您請涼ㄉ~真是拍謝~~~~~~~~~~~~~
直到基哥~抵達前不久~終於~~~~打破魔咒~~~~~
釣到龍蝦拉~~~~~~~~~~~~
終於~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一隻蝦蝦入網~~~~~~~~~~
過沒多久~偶ㄇㄉ基哥哥~~也來到~~~~~~~~
大夥一起拉塞~~~~看著其他釣客~陸續中蝦~~~~
提議換位置~~歐耶~~果然~~再起一隻~~~~~~~~~~
在大夥慫恿下~~叫基哥~去釣花蟹~來吃吃~~
基哥答應ㄌㄛ~~~~~~ 無奈~~沒花蟹可搞~~~~
唉~~機會又喪失ㄌ~~~~~~
沒關西~~~下次還有機會~~~~基哥~你跑不掉低~~~~~~~
今日戰績~~
小龍2隻~~藍帶一隻~~剛好打平~~~~~~
真是拍謝~~中藍帶時~~~小ㄉ剛好在電話中~~無法拍照~~~~~~
中龍蝦嚕~~~

版大與蝦蝦~~~~

基哥與蝦蝦~~~

拍謝啦~~拍ㄉ有點晃~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 貢獻度 +1 收起 理由
等待飛魚 + 50
基哥 + 100 + 1

查看全部評分

原帖由 小陳 於 2008-2-9 01:57 發表
拍謝啦~~拍ㄉ有點晃

我知道你嫉妒我的帥氣....
原帖由 基哥 於 2008-2-9 21:24 發表

我知道你嫉妒我的帥氣....

不可能............
           您想多了

原帖由 大斑 於 2008-2-9 22:09 發表

不可能............
           您想多了

ㄏㄏ~
班班說ㄉ對~~~
那是不可能滴~~~~~~~~
只是最近拉ㄉ有點手酸~~~~~~~
我看要來學基哥~帶護肘嚕~~~~~~~~~~~~
小陳 其實你帶雖啦~~哈哈哈

你看吼~~你不在ㄉ時候就中彩帶耶 XD

哈哈哈~~~我開玩笑ㄉ :D

上天的意思是不能給陳董吃太多龍蝦滴

原帖由 等待飛魚 於 2008-2-11 05:26 發表
小陳 其實你帶雖啦~~哈哈哈

你看吼~~你不在ㄉ時候就中彩帶耶 XD

哈哈哈~~~我開玩笑ㄉ :D

看起來很好玩, 細線拉起來一定很爽
我又沒有跟到!~~~
唉~~~~~~~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-2-11 21:15 發表
我又沒有跟到!~~~
唉~~~~~~~~~

你跑去屏東嚕呀~~ㄎㄎ