魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5162|回復: 59

2010/01/24 快閃相約_"宜樂休閒鹹水池"

[復制鏈接]

* 出征池塘: 新竹宜樂休閒鹹水池....

連結網址.請點進~
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=12850&extra=page%3D1

* 時間:2010.01/24. [ 06:00 ~ 至爽到翻為止]

* 池租: $100....自繳....

* 餌料: 哆準備些....以免大咬餌料不夠!

* 做釣點:入宜樂大門直走至底...黑網子前.

* 情報: 目前咬度....半天40~50 P喔!

* 魚情: 9尺短竿較優 ~ 12尺釣8分線..

路線引導 [ 引用香山阿鋒哥之文章 ]:

新竹南寮魚港往南方向走西濱公路,過168汽車旅館(在右手邊)在直走會經過中油加油站,底下有南下測速照相...

再往前直走過另一間加油站,過了之後左手邊有間7-11,紅綠燈底下又有一隻南下測速照相,這時要準備右轉...

直走注意看左手有一條小路路口有招排寫快樂釣魚池,從那一條左轉進入會先看到右手邊有快樂魚池....

在直開快到底的海邊堤防,就到了,一樣在右手邊。

另一個從二高香山交流道往西濱公路北上開,經過海山漁港直走過大庄,一直走到西濱公路結束.....

注意看左手邊有彩紅橋就快到了,這時紅綠燈底下有隻北上測速照相,左轉走小路,到第一路口在左轉就到了.....

*<<以下引用~小彭哥跟小馮哥的及時釣況報導!!>>

[分享] 1/21日宜樂休閒池釣遊
如題~

昨天與cairen,阿毛約好今天到宜樂釣魚.約十一點多到達魚池東西傳傳好就開始做釣了
沒有拍攝照片能與大家分享,大概文字敘述一下囉(中途小馮哥有來探班
時間:11:30~16:30約五小時
氣溫:25度左右
釣餌:白鯨+新竹陳
釣組:獨霸13呎-2號母線.0.8子線-魚作三分標
起魚入網:45p

整場咬況算是還不錯.魚也很敬業.相當的有活力

魚體一斤半到三斤都有,以一斤半到兩斤居多

補上2大高手中魚的英姿......

偶在一旁不過20分鐘...他已經上了5p....

又中魚.....

阿毛兄...您座騎上的那2個字實在太明顯了啦!要人不認出你也難.....

報名:
1.simon
2.
3.
4.
5.

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 感謝發起活動..

查看全部評分

ㄏㄏ釣整天的牌下來了喔~~峰哥我知道你會去的啦~
報名:
1.simon
2.志剛~~~~~~ㄏㄏ拉爽爽喔~~~中壢這樣去走哪比較快阿~~
3.
4.
5.
小弟弟可使用外卡資格報一支嗎???
1/23 & 1/24兩天我要釣烏鰡喔~不能玩福壽.....
宜樂老闆叫我釣烏鰡給他賣 , 他欠餐廳好多條了
快閃弟兄~~~小弟精神與各位同在~~~
我也想去

但是我要搭便車

誰要載我啦~~
我都是下大園交流道
走61上面高架橋~時速100公里
去一趟要一個半小時啊
小弟弟可使用外卡資格報一支嗎???
1/23 & 1/24兩天我要釣烏鰡喔~不能玩福壽.....
宜樂老闆叫我釣烏鰡給 ...
新竹小張 發表於 2010-1-21 20:24

---------------------------------

* 新竹小張哥~

這次回後龍~終於可以見到您嘞.....期待中!

要烏鰡嗎?  快閃的芳仔借您.....

烏鰡殺手一個.....ㄎㄎ..
ㄏㄏ釣整天的牌下來了喔~~峰哥我知道你會去的啦~
kinggang 發表於 2010-1-21 20:16

---------------------------------

* 真的是....知偶者.好兄弟!

哈哈.... 手又癢起來嘞...

偶對釣魚癡俇的~ 細胞又快速漫延嘞說..
報名:
1.simon [小馮哥].
2.志剛~~~~~~ㄏㄏ拉爽爽喔~~~中壢這樣去走哪比較快阿~~
3.新竹小張.
4.內湖阿峰.... 來去手發炎ㄚ.
5.

6.
7.
8.
回復 3# kinggang

中壢南下...至竹北交流道下...靠右往竹北方向(下去會看到中油在左手邊)...殺到底左轉...往新竹市區方向!

接下來走一小段省道...過竹北大橋靠右...上東西向快速道路...往南寮魚港方向(往右側ㄛ...)...殺到底左轉...往南寮魚港!

接下來就是西濱一路直走囉...然後看"香山阿鋒"的路線導引敘述...

明天偶又要南下台中出差...晚上幫你補上所有路口的詳細照片指引!

還會看不懂偶也沒輒了!

若你沒來 偶鐵定會宰了你ㄛ.......
報名:
3.新竹小張.
4.內湖阿峰.... 來去手發炎ㄚ.
5.小虎....暫報一支(各位大大要教我釣魚唷)
6.
7.
8.
嗚~~  本週被禁釣了

祝各位拉爽爽
小弟再準備肌樂幫大家噴蛤

我也想跟啦~~
報名:
3.新竹小張.
4.內湖阿峰.. ...
無聊來根煙 發表於 2010-1-21 23:32

--------------------------------------

* 小虎哥~

歡迎您一起同手酸喔!    這池的鹹水福壽很會飆呦....
嗚~~  本週被禁釣了

祝各位拉爽爽
小弟再準備肌樂幫大家噴蛤

我也想跟啦~~ ...
建宏 發表於 2010-1-22 02:01

--------------------------------------

* 建宏~

下週還有機會嘛......  嘻嘻 ~*   
先預祝各位拉拉爽,小弟可以的話在來去探個班。
報告一下宜樂這一週的釣況,天氣這週都不錯,氣溫約有22度以上,最高到25度。
1/18約11點下竿到下午3點走人約,釣20隻左右,還連莊3 竿,拉的真爽。中間還進去吃泡麵休息一下。
1/20 11點下竿到下午5點走人,約釣40隻,中間烤魚吃午飯喝酒聊天,釣竿又被魚托走,又搞掉不少時間。
1/21小彭哥也釣的不錯,1/22目前的天氣下起毛毛雨變天了,所以要有以上釣況可能要等天氣回穩一點。
不過只要不下雨,宜樂要釣個10隻以上都不是問題了吧。以上各位參考參考吧。
另外我說一下我的釣組,釣竿13尺 母線3號,子線1.2也用到1.5~~呵呵

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分