魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2128|回復: 9

請問 道具 如何使用 ......=.=.....?

[復制鏈接]
在首頁 右上角 控制面板 邊滴 道具 是如何 使用 ........ # Q$ ~( D% h. C% a% o& n5 |# {

! h* D" T- m  D, ~2 k9 g4 P..........好像有 等級限制 ~~ 要什麼 等級 才可以用此功能 ~~ 5 m- L% l( k/ d' N: m
4 N0 w8 o! U' z* V% Z4 [
..........因為有很多 不懂滴功能 只是好奇發問 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-6-30 20:54 發表
  H9 J0 z4 k) K; Y在首頁 右上角 控制面板 邊滴 道具 是如何 使用 ........
* j- g, w5 e8 X# o( O1 N, O0 S) a  `7 ^0 A
..........好像有 等級限制 ~~ 要什麼 等級 才可以用此功能 ~~
( s" g4 U2 e+ @( K5 M3 z& v
$ ^7 Z9 s7 q) @- |  d9 ^8 K) U..........因為有很多 不懂滴功能 只是好奇發問 ~~

/ O, R- g6 t  a- k5 {( S5 f- g( w中級以上會員才能購買,使用及轉讓道具,中級會員必須積分超過300喔!5 T# e/ W$ y+ X6 V8 _
怎麼買呢?  當然是要用本站的魚樂幣買啊!  多PO一點文章就有囉!0 I( G' t- D' ]2 u. R  [
告訴你一個小秘密,PO圖賺更快喔! : E2 W3 d# B" _  ]* p0 L
設置道具是讓大家在站上多點樂趣啦!
原帖由 jackie 於 2007-6-30 23:42 發表 * v: m# s8 P$ \1 j
! a0 W, _5 H5 a6 k# B6 _4 M
中級以上會員才能購買,使用及轉讓道具,中級會員必須積分超過300喔!  E: W& {+ _- \4 [. u
怎麼買呢?  當然是要用本站的魚樂幣買啊!  多PO一點文章就有囉!
! t8 K/ z! ?5 n6 F! {: M告訴你一個小秘密,PO圖賺更快喔!
$ a% e0 V6 \) t4 R& K; c$ J% \設置道具是讓大家在站上多點 ...
6 H' [* x& s' f
基哥您好
$ N0 k' E3 j3 o4 T5 f* a冒昧請教po圖賺的更快 * q  e- s/ f$ N6 a! p
是甚麼意思
原帖由 蔡一德 於 2007-7-1 00:48 發表
% T: i4 v3 S) j+ L/ M
+ b, S+ O5 ]! _" y) z基哥您好( C' @1 b7 Z+ j( Z
冒昧請教po圖賺的更快
( \+ o, t5 j- N4 J是甚麼意思

# G* _1 H) f' M' JPO釣遊照片,每張照片上傳都可以賺5元魚樂幣喔!$ h  |/ b" f2 C7 S  }
跟每發表一次主題是一樣價錢喔!
1 v2 g: M% K" g+ `& W* U* W
: D' k0 U! Q  E如果PO還被版主或這站長設為精華,還可以加50喔!
( x9 R4 N" y$ d0 Z" W另外版主跟站長還可另外評分喔!  所以好處多多! 呵呵!
5 v3 i1 ^" Q5 T7 C6 ~% n
' J  q  c( e) R8 R, S; N, q賺的魚樂幣可以用來買各種卡,這些卡簡單來說,就是讓一般會員4 ]2 U3 o1 u4 h% X) |
也能臨時有版主或站長的權利喔!
原帖由 jackie 於 2007-7-1 01:45 發表 5 l+ y( c  [* ^+ M) C+ l6 E' N

9 R. }& ]5 C- [4 ~+ OPO釣遊照片,每張照片上傳都可以賺5元魚樂幣喔!' M' D1 Q7 }, p, s9 A
跟每發表一次主題是一樣價錢喔!( ^, T1 K; ], _* n9 r5 A

& Z/ p8 @4 r) l" i8 e! _2 E# K如果PO還被版主或這站長設為精華,還可以加50喔!$ v9 i8 G$ h4 ~$ `" Y
另外版主跟站長還可另外評分喔!  所以好處多多! 呵呵!& f# _3 J$ Z, ]

, y; j. f+ o: C9 h6 V  U! i2 L, a賺的魚樂 ...
; [. [5 a) q8 M: x1 R
感謝基哥的告知 明白
原帖由 蔡一德 於 2007-7-1 02:02 發表 3 \5 h( g5 g6 s7 c6 U
8 Q4 p- e5 \) l7 R8 J6 R
感謝基哥的告知 明白
% V8 W7 j: O; y( V
& H) U) v- f* D# K
呵呵 ~~ 原來是 這樣 ....... 這樣更清楚嚕 ~~ 也瞭解 要努力滴 方向 ~~
剛剛想問沒想到餓大就先問了!!看來還是多分享
+ ?+ _/ V: y, m8 [. D
. ?' P# v* Z  T/ q才是不二法們喔!
原來還有法寶(道具)可玩~~~唉~~~~我太混了~等級不夠~~~該好好加油了~
原帖由 阿路 於 2007-7-4 07:36 發表 # U$ T6 J/ B$ n
原來還有法寶(道具)可玩~~~唉~~~~我太混了~等級不夠~~~該好好加油了~

) e" P2 u# R3 |; m' t5 H, J- l
5 I# e/ u# J) {呵呵~ 路哥 .... 多發帖 就有了 ~~ 還有很多 東東 等您 摸索呦 ~~
原帖由 阿路 於 2007-7-4 07:36 發表
6 V7 d* C4 A6 y  T2 f( I原來還有法寶(道具)可玩~~~唉~~~~我太混了~等級不夠~~~該好好加油了~

+ P7 r6 K" C) Q  Y% l( e這裡ㄉ權限給ㄉ很大喔!!! 2 }! u& y7 b$ m) k- e
不像某地方!我都混到1300ㄉ積分還是菜鳥!!!
+ T, S) w/ d, Q/ i: n一些釣具店ㄉ  只有賣東西  沒啥分享  就一直升等!!!
8 g5 _) r: N% q8 x+ W5 j) V那隻惡魚就知道我說哪裡了!!
$ f) [5 j) \( Z鳥人!!!鳥地方!!!!鳥鳥國!!!