魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3454|回復: 8

影片 : 船釣鐵板

[復制鏈接]
海上船釣鐵板        連結快 畫質蠻清楚的
      請點我

感謝大大分享 之前呆釣具店工作 有去過鐵板瀨 還不錯玩ㄉ說 只是有點累~~~
原帖由 等待飛魚 於 2008-2-6 00:09 發表
感謝大大分享 之前呆釣具店工作 有去過鐵板瀨 還不錯玩ㄉ說 只是有點累~~~

哈哈..您只是釣到累...我是抓兔子抓到虛脫      
*  哇........令人嚮往的   鐵板路亞~       可惜......偶只要一聞到    柴油味~     就會   吐的很乾淨喔...<<暈船>>......嘻嘻~*
原帖由 內湖阿峰 於 2008-2-7 07:48 發表
*  哇........令人嚮往的   鐵板路亞~       可惜......偶只要一聞到    柴油味~     就會   吐的很乾淨喔.........嘻嘻~*

是啊~   我在一次10級風浪嚇到之後,現在也是聞到漁船的柴油味,就開始感覺到暈船了.
所以現在坐短程上堤還可以,在船上釣魚,我是不行了...上次去釣透抽,就兔的亂七八糟的.
原帖由 基哥 於 2008-2-7 10:30 發表

是啊~   我在一次10級風浪嚇到之後,現在也是聞到漁船的柴油味,就開始感覺到暈船了.
所以現在坐短程上堤還可以,在船上釣魚,我是不行了...上次去釣透抽,就兔的亂七八糟的. ...

聞到柴油未就開始"打A殺".....
那白帶魚~~~好大
原帖由 fghi559 於 2008-4-12 02:27 發表
-

-----------------------------------------------------------
签名:

干洗店名字 干洗店软件 船舶物料网 干洗店如何管理

裡洗列 ~ 賈霸瓦腰喔 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-4-12 02:55 發表

裡洗列 ~ 賈霸瓦腰喔 !

他來亂的   別裡他就好