魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3381|回復: 19

路亞版版主就位囉

[復制鏈接]
大家恭喜  Tony王  擔任本站路亞版的版主!, T' O* `1 ~: I- Z
謝謝他服務本站的路亞族喔!   
恭賀TONY版主!!請您多費心了哦...
恭賀TONY榮登版主
剛剛升級先給各位前輩請安~~
1 e7 x, r( v* T; r諸多不懂的地方還請提拔提拔小弟.
7 |9 F! B$ E' D% I5 P: u0 {釣魚記得相招喔
$ K% B& L6 I3 F
Tony王
老大要教偶釣魚喔
恭喜大大   擔任版主     有機會交我兩招    不然我的路亞竿快要送去資源回收了
*    小王  大哥~% ^1 _5 z( z8 t+ R& {# [
/ w# E2 G9 b# X# F' v
記得帶小弟偶去     " 路亞 "   開胡喔..............裝備已經收購齊全~      就等大咬嘞!    嘻嘻..........
恭喜大大   擔任版主     有機會交我玩路亞~
恭喜大大 榮任版主一職  ~~~~~
恭喜TONY王榮任版主
原帖由 施公 於 2008-2-5 18:29 發表 # c* q8 }# A* J" q0 H  q6 U. X) r
老大要教偶釣魚喔
7 o" ?. E0 N% J6 N1 Y3 F& H
5 o( Z. l1 U$ ~# @; Z, Y6 e
施老大: 教你前應該要先請你丟一些獨門功夫給我吧
原帖由 小瑋 於 2008-2-5 20:47 發表 # h( [6 i" Y, C4 }" B
恭喜大大   擔任版主     有機會交我兩招    不然我的路亞竿快要送去資源回收了

6 Q6 {1 b* h, L6 [! T
) U: L& t; d$ P3 y. x" I8 b教您我不敢當. 有機會一起去拉爽爽才是真的.
原帖由 內湖阿峰 於 2008-2-5 22:13 發表
* f. ?1 |3 f2 }*    小王  大哥~
$ l; h6 \  f3 P* p6 `4 s4 g
& x; y, c2 \7 e: X4 q記得帶小弟偶去     " 路亞 "   開胡喔..............裝備已經收購齊全~      就等大咬嘞!    嘻嘻..........
4 G+ `0 K5 [/ Z" X0 v* w
% I) P) J& F3 s8 w
每次找你去.你都說有事不能去..還說ㄋ    
原帖由 小陳 於 2008-2-5 22:22 發表 9 ~3 E! Q4 w8 [0 E. c* b5 e. G
恭喜大大   擔任版主     有機會交我玩路亞~

+ P: Y, `- G0 f& v  b( C# _& y: h! b, H7 C$ R6 R; v- X
! B  K0 k4 [0 f! q0 D9 H' g# a
小陳大:不要說教您啦..  我會害羞.. ; O  ^6 c6 X. o5 \5 Z9 ?+ H
一起找機會拉爽爽才是真的!
原帖由 等待飛魚 於 2008-2-5 23:30 發表
- ^7 p7 Z" T' \9 p% V" K恭喜大大 榮任版主一職  ~~~~~

" H! y  ~8 n0 ~# m! @$ d3 W3 A2 V
% c/ Q) N; ]* B  l3 {) C+ \- `感謝愛戴...
0 a8 X, u' R3 U1 ?2 ?9 G4 u7 N9 h5 V % O6 T6 k  c, t' y! c
& m  r4 k* _
3 [7 K+ l8 h- f( T0 v, u8 |嘻嘻~    大家一起加油.......