魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3388|回復: 19

路亞版版主就位囉

[復制鏈接]
大家恭喜  Tony王  擔任本站路亞版的版主!9 U0 r6 k, s0 [: H% O5 Y
謝謝他服務本站的路亞族喔!   
恭賀TONY版主!!請您多費心了哦...
恭賀TONY榮登版主
剛剛升級先給各位前輩請安~~
1 L, Q+ u9 B0 d- P: ]諸多不懂的地方還請提拔提拔小弟.6 ~& t) x% p# b3 N9 l, \9 Y
釣魚記得相招喔
! K5 x$ W; e/ Z
Tony王
老大要教偶釣魚喔
恭喜大大   擔任版主     有機會交我兩招    不然我的路亞竿快要送去資源回收了
*    小王  大哥~
& f9 T( u0 d: `: @4 u. w4 ~! R
& A" m3 ?: `+ w! o記得帶小弟偶去     " 路亞 "   開胡喔..............裝備已經收購齊全~      就等大咬嘞!    嘻嘻..........
恭喜大大   擔任版主     有機會交我玩路亞~
恭喜大大 榮任版主一職  ~~~~~
恭喜TONY王榮任版主
原帖由 施公 於 2008-2-5 18:29 發表
$ ?/ d, h+ p1 Y$ r) m3 X! P. t: G& j老大要教偶釣魚喔

1 E8 C: b, D6 u$ e7 [: J0 r" t/ l# l6 l5 Z3 E$ F
施老大: 教你前應該要先請你丟一些獨門功夫給我吧
原帖由 小瑋 於 2008-2-5 20:47 發表 ! P3 h& X3 I+ D; f
恭喜大大   擔任版主     有機會交我兩招    不然我的路亞竿快要送去資源回收了

+ |3 e7 b8 a( T" |7 b$ }/ a
8 x4 R( ?0 v/ A  R* s8 d教您我不敢當. 有機會一起去拉爽爽才是真的.
原帖由 內湖阿峰 於 2008-2-5 22:13 發表 8 v! D! U! s1 b7 W
*    小王  大哥~
- b. q$ ?/ b0 }$ b" _5 M9 j0 \2 y: H6 j/ \
記得帶小弟偶去     " 路亞 "   開胡喔..............裝備已經收購齊全~      就等大咬嘞!    嘻嘻..........

! c  S- r, U% }9 T- ?, d; [
7 n' g) P: }1 g6 c! l# V每次找你去.你都說有事不能去..還說ㄋ    
原帖由 小陳 於 2008-2-5 22:22 發表 : ~& A6 {3 u( `3 |% l! J
恭喜大大   擔任版主     有機會交我玩路亞~
4 _% }) Y% X+ `7 s1 T

! Q- j1 ~9 s! v5 } 1 n0 A% g- F( M" v
小陳大:不要說教您啦..  我會害羞..
0 R  l3 J9 [$ j6 p一起找機會拉爽爽才是真的!
原帖由 等待飛魚 於 2008-2-5 23:30 發表 : R) G+ T% @! M* a2 G) H1 ~
恭喜大大 榮任版主一職  ~~~~~
$ r* \- X5 W0 [6 P* R9 f1 g

: l; [* r( A( ~感謝愛戴...
8 H; L  Y) v0 ^. `- `9 O- s3 x
( {! P* y) D0 }. ?& S& v" a& m  r4 k* _$ [  L+ V! o1 ?
嘻嘻~    大家一起加油.......