魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9852|回復: 79

黑道生涯II的玩法

[復制鏈接]
1.身上現金盡可能存到銀行去生利息,以免搶劫不成,被罰高額罰金,因為罰金是依照你身上的現金決定的。
2.毒品可以決定你的狀態,而狀態跟你的體力恢復有關,也跟你的搶劫成功率有關。
3.搶劫的成功率跟你的個人能力:狀態、體力、力量、智力、魅力、耐力都有關係,
   所以你不可能一開始就可以搶高等級的NPC,即是你花大錢買高級武器也是一樣!
4.體力不能一直吸食毒品來增加,最好的方式就是來點毒品,刺激一下精神,然後用時間恢復體力。
5.賄賂獄警費用在1000到5000之間,電腦隨機決定要多少錢?  當然你每次用最高上限5000的話,應該就能成功賄賂獄警。
6.你的聲望不到200之前,別的玩家是不能攻擊你的,這樣才可以避免新手一進來,就被老手幹掉。
7.找對方法....在黑道當中是非常好賺錢的!
好複雜喔........................
好複雜喔........................
ㄚ綱 發表於 2010-1-11 23:08

目前用的是免費版,如果是商業版....那麼還更複雜啦!
凡是黑道裡頭的酒色財氣統統有....哈哈....所以當黑道也不是那麼容易的!
試用版都不會玩了....那專業版不就......更慘嚕!
目前用的是免費版,如果是商業版....那麼還更複雜啦!
凡是黑道裡頭的酒色財氣統統有....哈哈....所 ...
基哥 發表於 2010-1-11 23:11

基哥你有加入香港那裡的黑道生涯吧..........
基哥你有加入香港那裡的黑道生涯吧..........
305阿楓 發表於 2010-1-11 23:30

嘿啊....試玩看看啊....評估看看要不要買個專業版來給大家玩啊!
基哥用很多心思找東西讓大家排遣不能出門釣魚的時光ㄟ!  你都不知道要感謝我...
我很感謝你 足感心啦  其實我也有去那裡玩
有點給它搞不太清楚~~
我連老太婆都搶不到~"~

只能欺負小學生,每次搶個十幾元!
試用版都不會玩了....那專業版不就......更慘嚕!
一開始玩就被關了...不好玩...
懂了....... 懂了.......
還在慢慢恢復體力中...........
誰知道銀行利息是指日息, 還是.......

"銀行利息:銀行存款利息是2%(10萬塊以內)"

銀行利息:銀行存款利息是2%(10萬塊以內),超過10萬以上的金額按0.1%來算。

銀行每天結算一次利息,如果利息結算了,你就可以使用「提取利息」按鈕。

注意:你每次存錢和取錢,利息開始的時間都會重新計算。也就是說,只有你在銀行存有金錢,而且這些金錢保持1天以上不動的話,你才會看到提取利息的按鈕。
銀行利息:銀行存款利息是2%(10萬塊以內),超過10萬以上的金額按0.1%來算。

銀行每天結算一次利息,如果 ...
阿聖 發表於 2010-1-12 10:38

真好~  每天可以賺2000魚樂幣....贊....