魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 釣魚華群

元月16日明湖練功啦

[復制鏈接]
仙q..我是黑熊的一份子了
黒熊小組的前輩大家好
新手請多多照顧......
回復 22# 大樹ㄟ

既然小益師傅對於 "提高來賓費用" 也認同,就請華群組長做最後定奪,無論結果如何一定尊重..

學習部分:  森哥前輩就交了我好幾招釣魚競技功夫,感謝森哥...

當然 阿益師傅與大阿竣師傅都有放功夫的...謝謝阿益師傅...謝謝大阿竣師傅....往後還要多多教導..謝謝

大樹哥不要這樣子我不是師傅啦.我們只是愛釣魚我也在學習ㄚ.大家在一起不要以師傅相稱...
       我們大家在一起釣魚只是好玩. 以後也要請你大樹哥ㄉ多多教導ㄋ....
01.阿閔
02.華群
03.小益
04.小峻峻
05.阿成
06.不要緊
07.Benz益
08.玄哲(暫報)希望禮拜五工作可以到一段落
09. 阿忠
10.小周~~~~第10人~~~~~~~~~成行啦

小峻峻~~~~你怎麼對小樹樹講話那麼客氣~~~~怪怪喔
拉人進入深坑>>>我再努力一些~~

看看能不能拉到人下來玩玩~~

至於釣魚觀點~~

快樂就好~~

魚量多少都沒差~~

回復 33# yi1431

益哥我本來就樣.我又不是你我很謙虛ㄉ......
回復  yi1431

益哥我本來就樣.我又不是你我很謙虛ㄉ......
阿竣 發表於 2010-1-15 10:19

~~~~我聽你在~~~~~~~放
你最好一直保持謙虛嘿~~~~~~~~~~~~~
組長~小弟先跟你說聲抱歉了~因為工作趕不完~所以明後天都沒辦法跟大家釣魚~真是抱歉~但說真的加入黑熊後學到很多東西~也很高興認識一些釣友~
01.阿閔
02.華群
03.小益
04.小峻峻
05.阿成
06.不要緊
07.Benz益
09. 阿忠

11.阿謙
01.阿閔
02.華群
03.小益
04.小峻峻
05.阿成
06.不要緊
07.Benz益
09. 阿忠

11.茶米
回復 39# yi1431

益哥抱歉~小弟工作趕不完~明天不能去釣魚~抱歉~可是我好想去釣魚喔~釣魚才是最快樂的日子
回復  yi1431

益哥抱歉~小弟工作趕不完~明天不能去釣魚~抱歉~可是我好想去釣魚喔~釣魚才是最快樂的 ...
abado 發表於 2010-1-15 21:40

沒關西啦~~~~說甚麼抱歉~~~38~~~~工作要緊~~~~以後有的是時間阿~~~~