魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

元月16日明湖練功啦

[復制鏈接]
01.阿閔
02.華群
03.小益
04.小峻峻
05.阿成
06.不要緊
07.Benz益
08.玄哲(暫報)希望禮拜五工作可以到一段落
09.
ㄟ阿群
報名人氣為什ㄇ總是衝不起來.
是禮拜6的關西ㄇ.還是辦的不好.

聽外面ㄉ釣友說我們的同學也是有到外面營業池.休閒池.東南海等地.去釣阿
怎ㄇ約釣.反而約不起來. 請同學們踴躍參加.衝一下黑熊的人氣.帶動釣魚的風氣.
也可以找一些新同學加入.不一定要組員才能參加.來賓也是很歡迎阿.     阿群組長對ㄅ.
我想雖然發文後的成效不會很大.但還是謝謝能抽空參加的同學.
時機歹歹.
下次如果嘗試公餌制.人數不知道會不會較多.
節省一點肉.跟拉餌的錢.反正只是好玩而已.大家討論一下吧
01.阿閔
02.華群
03.小益
04.小峻峻
05.阿成
06.不要緊
07.Benz益
08.玄哲(暫報)希望禮拜五工作可以到一段落
09. 阿忠
ㄟ阿群

聽外面ㄉ釣友說我們的同學也是有到外 ...
aming 發表於 2010-1-14 06:56

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㄟ阿群

聽外面ㄉ釣友說我們的同學也是有到外 ...
aming 發表於 2010-1-14 06:56

閩大ㄟ

你自己都說應該是--辦星期六的關係...報名人數怎會多咧??
還有天氣這麼冷,也會讓很多人打退堂鼓...能開賽就好...不要想太多

要黑熊組員人數多--你週遭不是有好幾個常常跟你一起四處征戰的好友...
鼓勵一下帶進來,不要偶而只釣來賓..沾醬油 , 以行動力挺黑熊小組與華群組長---拍拍手.

阿閩--以下的發言,跟你無關不要想多喔 ..

這單純是有感而發的個人想法--大樹ㄟ

在這附和組長之前想法,組賽來賓費用-再提高些-收450或500都可,多收的費用累積後就做為新加入的會員福利---補做一頂帽子或衣服1件

個人不希望  **每月組賽淪落成-師傅腳的試餌場子(當月明湖有重大比賽--人數就暴增),害一些新手與菜咖  "望場卻步"

台中的戰鬥池小組一個一個萎縮甚至解散,好不容易因網路發達,多了一個黑熊小組,愛它就不要傷害他

ps:年費都已是如此的便宜,還送贈品一堆,再計較就說不過去了..大樹ㄟ

在這附和組長之前想法,組賽來賓費用-再提高些-收450或500都可,多收的費用累積後就做為新加入的會員福利---補做一頂帽子或衣服1件
大樹ㄟ~~~~你說這點我很贊成~~~多的還可以吃吃呵呵阿

個人不希望  **每月組賽淪落成-師傅腳的試餌場子(當月明湖有重大比賽--人數就暴增),害一些新手與菜咖  "望場卻步"
這個我就比較不認同了.甚麼叫師傅腳試餌.....以往你說的師父腳幾乎都有加入黑熊吧.人家要如何使用餌料那是個人的關西吧.當初請那些人來也是為大家.讓大家有機會認識他們或跟他們請教.結果ㄌㄟ.很多人都釣自己的.那些人會去問嗎.會去跟人家打招呼嗎.在說.沒師父腳新手跟菜咖要學啥...跟我學唉唉唉喔~~~~~~~~您也別亂想~~~~這是我個人感想啦.如有不舒服~~~先跟你說sorry

台中的戰鬥池小組一個一個萎縮甚至解散,好不容易因網路發達,多了一個黑熊小組,愛它就不要傷害他
其實就我所知啦~~他們都很想拉你們一起釣魚~~~所以不會傷害到我們這可愛的小組啦

ps:年費都已是如此的便宜,還送贈品一堆,再計較就說不過去了..大樹ㄟ

回復 21# yi1431

小益師傅安安

先說好--我的發言--代表我個人,與小組或組長無關

假使有得罪任一個去年加入黑熊的師傅前輩--我那先說聲抱歉

可能我文字表達的不清楚,讓你或前輩們有誤會,我想講的是-- 未加入小組的

只要你有加入小組,也繳了年費 (黑熊很窮,組長要倒貼), 基本上就表示有 "認同黑熊小組",

個人歡迎常來試餌與競技  (我也才有學習的機會--無論學到多少功夫)

既然小益師傅對於 "提高來賓費用" 也認同,就請華群組長做最後定奪,無論結果如何一定尊重..

學習部分:  森哥前輩就交了我好幾招釣魚競技功夫,感謝森哥...
               當然 阿益師傅與大阿竣師傅都有放功夫的...謝謝阿益師傅...謝謝大阿竣師傅....往後還要多多教導..謝謝

回復  yi1431

小益師傅安安

先說好--我的發言--代表我個人,與小組或組長無關

假使有得罪任一個去年加入 ...
大樹ㄟ 發表於 2010-1-14 15:55

我沒誤會你啦~~~你想到哪~~~~~~
提高來賓費用~~~~這我也早些跟組長討論過了~~~~他應該決定了啦
大家一起釣魚就是要快快樂樂~~~~吃吃喝喝嘛~~~不過組長最可憐~~~有可能會倒貼{:3_84:}
我看~~~~該你放功夫給我了喔~~~~~~
小益師父跟大樹師父~   

既然知道組長可憐,明年要不要贊助一點  幫幫你們可憐的華群組長阿?

歹勢...剛好看到....順便喇一下...沒別的意思喔!
黑熊小組算我一份
我加入了
小益師父跟大樹師父~   

既然知道組長可憐,明年要不要贊助一點  幫幫你們可憐的華群組長阿?

歹勢. ...
基哥 發表於 2010-1-14 16:26

我看不對喔~~~你是這的大家長~~~~我看應該是你要幫幫忙喔~~~
歡迎~~蕭哥的加入,.....
黑熊小組算我一份
我加入了
蕭哥 發表於 2010-1-14 16:39

蕭哥~~~~~~~歡迎加入喔~~~~~~~~~~
黑熊小組算我一份
我加入了
蕭哥 發表於 2010-1-14 16:39

蕭哥哥---日李萬雞.很忙喔...開玩笑拉
組長於1/12就登錄你的名字了---往下找就知了

01-華群組長.
02-台中阿哲.
03-胖胖的魚.
04-yi1431-阿益.
05-南屯阿元.
06-海傑.
07-東勢凱埼.
08-殘羽.
09-大阿俊.
10-家賢.
11-釣釣俠客.
12-ZEN.
13-阿忠
14-不要緊
15-雲林阿哲
16.大樹ㄟ
17.阿男
18.阿全
19.阿森
20.阿峰
21.阿坤
22.顧問.雄哥
23.牛哥
24.蕭哥
25.小周
26.CCK
27.阿閔
28.
29.
30.
歡迎喔..蕭哥

自主賽 主要原因還是星期6比較為主

很多只有休星期天....(包涵小弟..

所以別想太多囉...