魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2983|回復: 20

全新黑道生涯II上線囉~

[復制鏈接]
全新的黑道生涯II上線!

請各位釣友測試看看囉.....
沒辦法恢復體力ㄝ
沒辦法恢復體力ㄝ
空中飛輪 發表於 2010-1-11 16:56

嗯嗯...我發現到了   目前沒有搶劫的時間限制,只要體力夠,就可以一直搶!
所以他是不是沒有恢復體力的快速裝置,需要靠時間慢慢恢復,比較像真實生活。
嗯嗯...我發現到了   目前沒有搶劫的時間限制,只要體力夠,就可以一直搶!
所以他是不是沒有恢復體 ...
基哥 發表於 2010-1-11 17:00

基哥我被捉進去關了難道我額頭有  犯人 兩個字嗎.
可以增加體力....那些毒品就是增加體力用的!
每種毒品增加的量1-10之間!

體力不足, 你可以等待你的體力自動增加,或者到娛樂場所吸食一些毒品。
毒品會增加你的體力,但經常吸食毒品會上癮。
毒品也會改變你的精神狀態,使你的體力值增加的更快。
看不懂怎麼完辣!!!花錢買毒品感覺沒作用ㄟ....
看不懂怎麼完辣!!!花錢買毒品感覺沒作用ㄟ....
ㄚ綱 發表於 2010-1-11 17:16

目前遊戲比較複雜...買毒品會增加你的體力,,,但是數字不大喔!
畢竟人還是要休息的!      另外...毒品也會改變你的狀態喔...比如說興奮等.....
目前遊戲比較複雜...買毒品會增加你的體力,,,但是數字不大喔!
畢竟人還是要休息的!      另外... ...
基哥 發表於 2010-1-11 17:18

嗚嗚嗚嗚 害我大把大把鈔票丟下去說
我要趕快去試一試.........
天啊   我從來沒成功過ㄝ  馬 ㄉ  真雖
基哥~搶的錢太少了

差太多了
為了恢復體力

大約花了30000

真的太貴了呀
來去搶錢嘍!...........
為什麼  我都搶不成功已經花ㄌ一萬五ㄌ
回復 14# 空中飛輪

先買槍跟復具然後先搶小學生或老婦人.等經驗值高一點時再強大一點!