魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 東風

[分享] 基哥把黑鯛當福壽搞

[復制鏈接]
感謝分享~雖然很冷…不過很值得
有利害\\\\\\\\\\\\\\\\
沒辦法...今天沒有什麼流水,黑鯛吃餌超龜毛,
只好把黑鯛當福壽搞...無所不用其極了!
輕輕點一下..慢慢沉下去...按...開槍...中魚...爽!
真強......................
哈哈---結果還是只有一尾斤上
害我都不忍心攔車下來--索取買路費(魚)

不過恭喜拉..聽說比另兩個小胖子釣得 ...
大樹ㄟ 發表於 2010-1-10 00:13

阿烏化豆~~~

第一:我們坐的蚵架跟另外一位釣友坐的蚵架中間,10點多竟然有人來放苓阿
,還搖蚵架趕魚,那時我們就開始沒什麼訊號了.........另外一船的釣友也no掉

第二:好天氣只有維持4個多小時,11點多開始變天,開始颳風,氣溫也下降....

第三:最重要的還是當地人用的誘餌還有釣餌阿.......

不過這趟讓小弟認識了東風大哥~~~是最大的收穫......
釣魚麻~~~好玩就好
基ㄍ去店裡找你不在,原來跑去搞黑鯛,冬天福哥不咬,嘿嘿!!!傢攜還可以釣黑鯛!!!有你的!!!
昨天又跑去釣黑鯛.有搞到嗎?
回復 20# 烽火連城

烽火兄很高興與您一起出門釣魚.下次釣魚要找我嘿.....!
感謝分享釣遊
水喔~~~大大真厲害!!
感謝分享釣遊....
那那那是用手竿玩喔^^~拉力應該很夠喔^^
基哥真是太猛了拉!!!戰鬥網都下水了
基ㄍ去店裡找你不在,原來跑去搞黑鯛,冬天福哥不咬,嘿嘿!!!傢攜還可以釣黑鯛!!!有你的!!! ...
兩斤刊吉 發表於 2010-1-10 08:06

嘿啊....歹勢啦....你的東西我有幫你保留了....放心啦!
基哥你也未免太殺了點!!!!!
這個時候也想到利達香咧