魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: endy

元月10日快閃~ 大園7-15小聚.....

[復制鏈接]
貪一尺線防暴衝!標用三分上下的!

線組用漂釣組!一定要泡asa!當調標時可以多等一下看一下有沒有流 ...
jackortshi 發表於 2010-1-8 23:59

------------------------------------

* 小志哥~

受教嘞..... 嘻嘻.... 偷學起來~ 明天來試試耶...ㄎㄎ..
貪一尺線防暴衝!標用三分上下的!

線組用漂釣組!一定要泡asa!當調標時可以多等一下看一下有沒有流 ...
jackortshi 發表於 2010-1-8 23:59

~~阿喔~~那流很大要怎們釣阿~~還是要用吐的~~
你怎麼沒教我阿~~ASA~要泡甚麼~~我只會貪4尺ㄋㄟ~~
志哥哥~~放一下功夫啦~不然我拿敢坐在你旁邊釣魚阿~~
大家一起出來曬太陽吧....

1.endy

2.小茅

3.內湖阿峰[好久沒有殺咬嘞說..]

4.志剛^^~大碑不太會搞的啦~~喇賽組報到~~

5.猴子~~

6.小志 暫報一隻如果當天沒其他事的話!

7.simon   (專程去曬太陽的啦)

8.

9.

10.
~~阿喔~~那流很大要怎們釣阿~~還是要用吐的~~
你怎麼沒教我阿~~ASA~要泡甚麼~~我只會貪4尺ㄋㄟ~~
志哥哥~~放一下功夫啦~不然我拿敢坐在你旁邊釣魚阿~~幻想愛 發表於 2010-1-9 09:37

幻哥哥,流很大就不要釣就好了丫!
流很大就拋流頭,過了標點滅標就拉掉!一直重覆這個動作就可以了丫!

asa就以香酸為主就可以了丫!

你都貪四尺了!我才一尺怎跟你比丫!你都釣的比我遠了!
魚都被你先欄截我就釣不到魚了丫!
幻哥哥,流很大就不要釣就好了丫!
流很大就拋流頭,過了標點滅標就拉掉!一直重覆這個動作就可以了 ...
jackortshi 發表於 2010-1-9 12:51

我聽你三砲兩砲~~~對啦現在釣魚很強~~~大家都知道~~~也不用這樣虧我吧~~~
人家去家家魚池都釣10幾P~~我今天去那打龜~~你看會不會差太多阿~~~
回復 8# kinggang

因該是說拋飽線還是拋七八分如拋飽線貪一吃尺還是不夠!!還有揚竿打魚ㄉ力道也是很重要
大家一起出來曬太陽吧....

1.endy

2.小茅

3.內湖阿峰[好久沒有殺咬嘞說..]

4.志剛^^~大碑不太會搞的啦~~喇賽組報到~~

5.猴子~~

6.小志 暫報一隻如果當天沒其他事的話!

7.simon   (專程去曬太陽的啦)

8.福壽癡漢..

9.

10.
加油!!  明天就要殺咬了~~
加油!!  明天就要殺咬了~~
k788140 發表於 2010-1-9 22:36

------------------------------------

* 稍為幻想一下 .....

殺咬 + 爆網 . ....一個字 .爽.
還有還有~~   破200
還有還有~~   破200
k788140 發表於 2010-1-9 22:44

--------------------------------

* 當然啊....

8 個人破 500一定沒問題滴啦!!

//  是指體重啦...... 嘻嘻..
哈哈   希望明天能大咬啦~~
哈哈   希望明天能大咬啦~~
k788140 發表於 2010-1-9 22:53

----------------------------------

* OK的啦....順便把這幾週的量給補足喔!
上班上到好累丫!
不知明天有沒有精神釣魚!
上班上到好累丫!
不知明天有沒有精神釣魚!
jackortshi 發表於 2010-1-9 23:13

--------------------------------

* 志哥~

放心.....明天您不用釣啦!   只要負責被魚拉就行喇...