魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3031|回復: 33

想加入小組~

[復制鏈接]
請問今年竹蓮組 幾時開始招收組員?
福源 發表於 2010-1-6 23:03

感謝您對本組的認同~謝謝!

可以請您自我介紹一下嗎?

阿輝副總幹事.....聽到請回答~

有新組員要加入喔~~
我還想了解一下組裡面的情況 如組費 和組賽是第幾周 等等的~

如果時間 經費還有路程 可以配合 我和我朋友想加入
我還想了解一下組裡面的情況 如組費 和組賽是第幾周 等等的~

如果時間 經費還有路程 可以配合 我和我朋友 ...
福源 發表於 2010-1-7 08:50

福源兄您好,
小弟也是新竹市竹蓮組成員之一,
雞婆一下先解答您的疑問...
組費為2個月繳一次...為1200元...並有舉辦餐會(雙數月份)...無須再繳費...
每個月組賽為第三週的週日...全年都釣(1~12月)...主要在波羅與三和...
還有2次與台北青山組聯誼賽...2邊各主辦一次...新竹與台北...

組賽冠軍有一面金牌...亞軍~7,8,9名(視組賽參加人數來訂定)則發給獎金以玆鼓勵...

原則上大概是醬子...
其他的就有請輝副幹來補充囉!!~~

p.s:請問福源兄哪裡人?....是否有加入其它釣魚小組?
2個月1200元? 有點硬 有含組賽時的池租中餐那些嗎?

我住新竹 我只有參加福家那邊的研習休閒小組

感謝妳幫我解說竹蓮組的概況
2個月1200元? 有點硬 有含組賽時的池租中餐那些嗎?

我住新竹 我只有參加福家那邊的研習休閒小組

感謝妳幫 ...
福源 發表於 2010-1-7 10:05

是的...2個月1200元...主要用於組內運作(組賽獎勵)及餐會支出...
每個月組賽則另繳300元(含池租及午餐便當)...

小事不言謝啦!~希望對您有幫助...
福源兄大安~

小弟不材 是新竹竹蓮小組的小小幹事

組員阿杰已大致跟你說過竹蓮的相關資訊了(感謝阿杰)

針對你的問題在跟你說明一下

竹蓮小組到今年已經成立了45年,是新竹區域

每個釣戰鬥池的小組都會收取費用(組費+做釣的費用)

收費高的小組福利也相對增加(羊毛出在毛身上)

我們的活動經費並不高 所以必須要所有人都去負擔

竹蓮小組並不是一個以相殺小組 也沒有辦法讓你進來賺錢

我們的重點是放在吃飯話加常

透過每兩個月的聚餐 聯絡大夥的情感

雖然每次比賽的成績年輕人這一掛占了80%已上

但是老人家還是用掌聲恭喜釣入前幾名的組員

當然身為後輩的我們也是十分尊重及尊敬年老的組員

釣魚世代交替現在是年輕人的天下

每年的對外交流賽 則是一致對外 老組員負責扛酒 年輕人則是負責扛成績

雖然組內嘴裡沒說 但是一直以來我們都以培養此默契

我們也會老 所以傳承對竹蓮組來說是相當的重要

竹蓮小組也是唯一在新竹沒有禁止任何的釣餌的小組

也是唯一一組有眾多年輕人的一組

如果你進來不敢保證釣技100%進步 但是我們不藏私 教學相長 相互鼓勵

相互打屁 對你或許有幫助

如果你想要來私殺 我們也會招卡毛 而且冠軍有金牌(目前全新竹只有竹廉組有金牌 5分 市價約為2300.)
如果你有興趣 1/17我們在波羅有組賽 或許你可以先繳300(池租+午餐)當來賓

看看是否合的來
福源兄大安~

收費高的小組福利也相對增加(羊毛出在身上)
...恕刪

風城釣手 發表於 2010-1-7 11:25

輝哥...恕小弟小小吐槽一下...
是 " 羊毛出在羊身上 " 吧??...

來亂ㄟ...酸!~
挖~這麼快就被發現了呀

為了博君一笑 我故意的啦

哈~謝謝阿杰提醒
挖~這麼快就被發現了呀

為了博君一笑 我故意的啦

哈~謝謝阿杰提醒 ...
風城釣手 發表於 2010-1-7 11:36

呵呵~~
小弟知道輝哥是要考驗大家有沒有專心看內容啦!!~
哇災哇災~~
恩 謝謝各位幫我解答入組方面我先去問一下我朋友 我朋友有這個意願就會加入

1月17日 當天沒辦法到 我已經報福家那邊的冬季賽了 如果有加入看看2.3月組賽
呵呵~~
小弟知道輝哥是要考驗大家有沒有專心看內容啦!!~
哇災哇災~~ ...
cj211 發表於 2010/1/6 15:45

下星期找一天晚上在去再興

我朋友留兩條福哥給我加菜

順便在搞一些蟳仔來喀
福源 發表於 2010-1-6 23:03

歡迎加入~~!!
阿輝人很好 我們都是跟他學釣魚的 有問必答 ......
歡迎加入竹蓮組
本組人才應有盡有
要釣技找上面那幾個年輕人
要拉賽找劣者
要酒色有另一批老頭伺候
釣本組保證不吃虧啦
釣得好有金牌有錢賺有酒喝
釣不好有飯吃有酒喝有媚妹抱
要卡毛阿輝跟劣者打死不退捨命陪君子
下星期找一天晚上在去再興

我朋友留兩條福哥給我加菜

順便在搞一些蟳仔來喀 ...
風城釣手 發表於 2010-1-7 11:59

收到!!~

時間您決定...小弟當司機...