魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

找伴.01/17 號 -台中市”僑光 ”職業"羔羊池"-試釣賽

[復制鏈接]
回復 45# cck00123

星期天逢甲還是停在外圍比較好

或是車丟橋光技術學院旁邊..搭計程車會好很多..

不然停哪很頭大.. ...
cck00123 發表於 2010-1-15 23:22

停車場很多---新重劃區內ㄧ大堆....

cck很久沒去囉
粒子 ㄧ包100元(9斤多一些)..我.左手.肉腳泓.阿元各一包...
剩一包你到底要不要....打電話也不會回...硍
你有打給我喔...我今天沒帶手機  還給我加班

我不用買(挺!!

逢甲我都騎車去啦~多爽..
回復 42# 左手偉嘉

干金甲安ㄟ~~

這樣我怕會被大樹格葛的口水淹死耶~~

回復 43# 愛嘻皮阿宏

我會釣妹妹~~

不會釣鯽妹妹啦~~

那天你要去中鯽喔~~

停車場很多---新重劃區內ㄧ大堆....

cck很久沒去囉
粒子 ㄧ包100元(9斤多一些)..我.左手.肉腳泓.阿元 ...
大樹ㄟ 發表於 2010-1-15 23:35

格葛~~

粒子我收~~

留給我啦~~

回復 50# 海傑

那天先玩鯽魚,等天氣熱一點在玩阿福!
又可以在旁邊陪你拉豬屎,免得釣到睡著~
回復  左手偉嘉
    干金甲安ㄟ~~
這樣我怕會被大樹格葛的口水淹死耶~~
海傑 發表於 2010-1-16 00:38

海傑哥哥安安

麻煩你看一下,首頁公佈--比賽規則內容,這次比賽所有魚種都算分的.......
不要誤解我.......好傷心....................
保證不用口水戰術,頂多使用泰山壓頂--超重戰車...壓使而已嘿.....哈哈

對象魚:福壽魚.鯽魚.鯉魚都可入網計算,.草魚一尾算2斤--但不能入戰鬥網,老闆會馬上抓走放到別池。

簡單講-大草魚.大烏鰡.大頭等的大型魚種..只要目測超過2斤以上有撈入網中,都算2斤重 (老闆馬上抓走)---商請左手ㄟ的愛妻協助計分(拜託了)

其他--福壽魚.鯽魚.鯉魚.鱸魚等等都入戰鬥網一起秤重........全部都算分..."""再你舞嘿"""",  不過要記得------早場不打底

老闆連網秤魚重量倒完魚,....由我們做角支的同學協助秤戰鬥網重量....

以上多謝協助與告知大家
感謝分享.....
請問一下ㄟ....

是下中港交流道   不要上高架橋       看到黎明路      是左轉還是右轉?
銬---你也睡不著阿

下中港往市區  靠右直行  不上高架

遇黎明路  左轉  直行約3-4公里

遇中油加油站  在直行約300公尺遇一個巷口 右轉入竹林

建議裝備卸下  將車停在黎明路上的停車格    不用收費
僑光的停車場太小大約只能停10幾台   而且是塞滿不能迴轉  
門口有一條與黎明路平行的小巷子   寬度不夠-----不建議停車