魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大樹ㄟ

找伴.01/17 號 -台中市”僑光 ”職業"羔羊池"-試釣賽

[復制鏈接]
看樣子..餌料帶點香香  

刺刺不咬還有鯽魚和呆呆+草魚好搞

好像蠻好玩的..可以用新釣法了!!
報告~~~小弟我確定這禮拜要去幫忙搬家....

缺席~~~

名額:
限制上限為16名,增加2名當備選.總共18名
所以剩下3個名額..要參加手腳要快了。

01-華群組長.
02-海傑.
03-大樹ㄟ.
04-蕭哥.
05-南屯阿元.
06-釣不到.
07-胖胖的魚.
08-cck-阿竣.
09-台中張ㄟ.
10-魚之呆.
11-左手偉嘉.
12-肉腳弘.
13-小丑魚.--新朋友.請大家要多關照與協助.
14-大白鯊.--新朋友.請大家多多關照與協助
15-阿祥.**少年殺手...請肉腳弘師傅好好關照一下
16-
17-.
18-.
報告~~~小弟我確定這禮拜要去幫忙搬家....

缺席~~~
烽火連城 發表於 2010-1-14 20:28

乾!!你竟然要去幫忙搬家!!

想說要偷哇你的餌料說............ 只好哇大樹師父的囉
我這只有廣成的乾粒子ㄋㄋ.......要挖嗎

要開車去頭份再搬來台中~~~很累捏
4-6指大小..........

要破百.......有點難度..........要搞草草....3-5斤.......    也很累.......

我看子線不用綁太粗!

PS.....大樹哥哥    請你幫我帶些粒子[廣成]    當天在跟你算!    [感恩喔]

回復 36# 左手偉嘉

靠...ㄧ場破百對你而言簡單啦........~~~~~~~~~~不過我是講  "尾"  2指的.... 哈哈

廣成粒子.池主有賣....ㄧ包50元???

堅持要用我的...那我就犧牲一些......給你囉..........哈哈...我講的是粒子..不要想歪

還是我來去扛一包回來分裝...大家分攤費用好了...如何??
4-6指大小..........

要破百.......有點難度..........要搞草草....3-5斤.......    也很累..... ...
左手偉嘉 發表於 2010-1-15 00:07

偉嘉格葛~~~~

那麼我們一起搞鯽妹妹好了~~

這樣較輕鬆~~

回復 37# 大樹ㄟ

大樹哥哥你先拿2包賣我啦跟老闆買一定很貴你一定會給我多一點的啦你做人最好了!    [熱心樹.....我老婆說的]

要我釣2指大小的麥啦釣完我還要陪我老婆去逛逢甲內!我不想心情惡化!

不要讓我回想到在明湖一場40多斤都3指大小的痛苦回憶!   我會做惡夢!
回復 38# 海傑

麥拉     海傑版大...........

要我拿觀9   砍鯽妹妹     我會被吐口水       說我沒人性!
回復  海傑

麥拉     海傑版大...........

要我拿觀9   砍鯽妹妹     我會被吐口水 ...
左手偉嘉 發表於 2010-1-15 01:00

格葛拿觀九釣鯽妹妹~~

別人如果吐你口水~~

我擋~~
回復 41# 海傑

哪我就要拿[含級]去釣了!

我這邊很多
格葛拿觀九釣鯽妹妹~~

別人如果吐你口水~~

我擋~~
海傑 發表於 2010-1-15 01:06

海傑~~
那天記得教我釣鯽美美~
我就在你隔壁喔!
回復  大樹ㄟ

大樹哥哥你先拿2包賣我啦跟老闆買一定很貴你一定會給我多一點的啦你做人最好了!    [ ...
左手偉嘉 發表於 2010-1-15 00:58

星期天逢甲還是停在外圍比較好

或是車丟橋光技術學院旁邊..搭計程車會好很多..

不然停哪很頭大..
回復  左手偉嘉

靠...ㄧ場破百對你而言簡單啦........~~~~~~~~~~不過我是講  "尾"  2指的.... 哈哈
...
大樹ㄟ 發表於 2010-1-15 00:46

只好給你當好人囉...拿出來大家分享ㄟ

要錢就車下去!!