魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6377|回復: 55

找伴.01/17 號 -台中市”僑光 ”職業"羔羊池"-試釣賽

[復制鏈接]

⊙比賽原由:
     1、借我們比賽機會只有 一次,過完農曆年該池就會開池,以後就要開"500大洋"才能釣..還不一定能釣爽爽,目測魚量還不錯,草魚聽說有些量

2、黑熊小組組員一直有人建議,不要都只釣戰鬥池,偶而釣職業池也不錯,機會來了不要錯過 . (南屯阿元大ㄟ--我就是講你,你不報名就說不過去了嘿..哈)

3、經與阿輝池主喬了很久,答應借我們爽、還可以使用”戰鬥網”喔,但須10支以上包池才開放,來吧,千載難逢的機會等你來爽,錯過就~~~~~~~~~~~~
不再有了喔

.

⊙
主旨:推廣正當休閒活動,增進黑熊小組組員與網友各同好間之釣技、情感交流。

主辦人:華群-黑熊小組組長 行動電話:0928-181882

協辦人:大樹ㄟ 行動電話:0932-595317

⊙快樂義工: 烽火連城 + 海傑

比賽地點:台中市”僑光 ”職業池  (保證處女+羔羊池  ---   日間池裡面那池-靠近駝鳥區前)

日期: 99年01月17日(星期日)。

對象魚:福壽魚.鯽魚.鯉魚都可入網計算,.草魚一尾算2斤--但不能入戰鬥網,老闆會馬上抓走放到別池。

報到抽籤時間:上午08:00報到,上午08:30抽籤。

比賽流程:上半場(09:00~11:50)、秤魚及用餐(12:00~13:00)、下半場(13:10~16:00)。

報名資格:黑熊小組組員與喜好釣魚的朋友們都歡迎參加。

報名費用:350元、(含池租+2小水--250元、午餐便當、飲料)--老闆親自秤魚,我們只要秤戰鬥網-網重即可。

名額:限制上限為16名,以主辦人-華群組長 的報名統計名單為準。

比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場,盡量遵守拉,我們是有釣品的釣客嘿):

(1.)調標:賽前調標下餌試釣,但比賽前5分鐘請勿下餌。

(2.)釣組:竿長限用12呎~13呎以內,浮標、線長、釣組不拘,以不影響隔壁釣友垂釣為準。

(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,但前提是浮標未站立前不可以做合,請大家自律配合,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓…等禁用。

(4.)誘餌:早場不能打底(釣餌不要超過大貢丸大小),下午場視狀況-現場宣佈

(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。

(6.)釣點:不限..

註:請攜帶各自的戰鬥網裝魚,由老闆親自連網子一起秤魚,倒完魚後我們再秤個人的戰鬥網扣除即可。

報名截止日:99年01月15號 晚上9點前截止..

報名名單請自行複製--自動報名系統啟動

01-華群組長.

02-海傑.

03-大樹ㄟ.

04-烽火連城.

05-.

06-.

07-.

08-.

09-.

10-.

11-.

12-.

13-.

14-

僑光沒去過

來去釣看看

大樹格葛~~

要怎麼準備餌料阿??

僑光沒去過

來去釣看看

大樹格葛~~

要怎麼準備餌料阿??
海傑 發表於 2010-1-6 21:11

保證處女+羔羊池......你看要用哪種餌咧??

當然是用肉餌...........但有草魚(有算分喔)...你就看著辦囉

不要說我沒講..池主阿輝伯用廣成粒子餵魚啦
好好哦 可惜偶沒放假 跟不到.........
趕工~無法度去~真可惜~

01-華群組長.
02-海傑.
03-大樹ㄟ.
04-烽火連城.
05-蕭哥.
06-.
07-.
08-.
09-.
10-.
11-.
12-.
13-.
14-.
15-.
16-.

回復 6# hs580815

大哥--你應該是"正聲"的"蕭哥"吧

怎麼你也用英文來當ID--很難記耶---歡迎報名

註:你要的最新版香精---到貨會通知你
我看要加入黑熊小組你就記得我了  嘿  
時間還不確定,有空過去看看!!
01-華群組長.
02-海傑.
03-大樹ㄟ.
04-烽火連城.
05-蕭哥.
06-.南屯阿元
07-.
08-.
09-.
10-.
11-.
12-.
13-.
14-.
15-.
16-.
01-華群組長.
02-海傑.
03-大樹ㄟ.
04-烽火連城.
05-蕭哥.
06-.南屯阿元
07-.釣不到(殺手喔..!
08-.黑黑的魚--最近都跑去釣黑鰡)
09-.
10-.
11-.
12-.
13-.
14-.
15-.
16-.

01-華群組長.
02-海傑.
03-大樹ㄟ.
04-烽火連城.
05-蕭哥.
06-.南屯阿元
07-.釣不到(殺手喔..!
08-.黑黑的魚--最近都跑去釣黑鰡)
09-.cck \~/(吹風+吃便當的
10-.台中 張大哥(我朋友
11-.
12-.
13-.
14-.
15-.
16-.
cck~~~是在祥和遇到的那位張大哥嗎!!
黑啦~

找他出來爽一下..
C.C.K.你什麼時後要教我做拉絲....?